Almuten: астролог-манифестор

• Автор темы Автор темы Almuten
  • Дата начала Дата начала
Ну ... это просто бред. Вот поэтому к "традиционной" астрологии отношусь как к юмористке. К вам лично это не относится ни в коем случае, просто имею в виду сам подход. И ... люди живут в 21-м веке, да.

Очень интересно, а Вы последователь какой астрологической школы? Вот Ваше " всегда искал синтез" - в этом явно слышится уран- выйти за рамки ( Меркурий в водолее) - уран - высшая октава Меркурия. Какой же эт Сатурн - рамки, ограничения, традиция..? Появление дизайна, как познавательное направление- это ж явное проявление урана- не находите?
1.gif

К слову , у меня небольшая статистика по проявлениям Меркурия в водолее, но в одном из (но там и солнце и Луна тож волейские) человек проявлял сумашедший интерес к попасть, как минимум, в пятое измерение, строя субатомарные сетки и прочее , тогда мне- непонятное запредельному. Ну чистый уран! ..?
21.gif

Очень интересно, а Вы последователь какой астрологической школы?

Понимаете, сейчас в Европе такое понятие, как "школа" в традиционном смысле утеряна. Если есть передача традиции, то это совершенно неизвестно, и попасть туда является просто удачей в истинном смысле слова.
Я, как и все знакомые мне астрологи, практикующие в русле традиции, самоучки. Сначала книги и потом, уже последние 10-15 лет, плюс общение друг с другом.
Литературы, особенно в последнее время с развитием оцифровки библиотек, огромное количество. Правда, в основном она на мертвых языках
1.gif

Вот Ваше " всегда искал синтез" - в этом явно слышится уран- выйти за рамки ( Меркурий в водолее) - уран - высшая октава Меркурия. Какой же эт Сатурн - рамки, ограничения, традиция..? )

Простите, но мне не слышится.
Я знаю, откуда пошли слова "высшая октава" (ППГ), я в большинстве случаев понимаю, откуда растут ноги новомодных течений (А. Лео - папа всего этого) и т.д.

Появление дизайна, как познавательное направление- это ж явное проявление урана- не находите? :

Я скажу, почему я увидел в ДЧ смысл: в свое время, я отдал достаточно внимания "числам превращений дикой сливы мэй-хуа" и меня совершенно поразила логика приведенных трактовок различного рода прогнозов, которые были там приведены. И когда я увидел в ДЧ порядок Фу-Си, который еще как-то отозвался во мне - вот тут я понял, что тут ЕСТЬ.

Давно хотел отметить: в ДЧ одним из основных моментов обуславливания являются транзиты планет. Т.е. попадание транзитной планеты в какие-либо ворота "активирует" их и далее делаются какие-либо выводы (активируются ранее не существующие в бодиграфе каналы и т.д.).

Меня это смущает по след.причине: в астрологии есть одно из основных понятий в прогнозе - хронократор. Хронократор - это элемент карты (в основном планета), которая в определенный период времени берет управление на себя.
Попросту говоря, хронократор (или несколько хронократоров - главный и второстепенные) определяет события, которые могут происходить.

Это я к чему - если планета не является хронократором в данный момент времени, то она не рассматривается, как фактор, который может означать события. Из этого следует (перепрыгивая некоторые рассуждения), что транзитная планета может что-то "давать", приходя в ворота, только если она является хронократором.

ну так мы и отслеживаем в спец теме "дает" какой-то транзит что-то или не дает, опытным путем т.с.)

Это ничего не даст.
Хронократор это абсолютно индивидуальная вещь.
В каждом гороскопе он свой в каждый период времени

Это я к чему - если планета не является хронократором в данный момент времени, то она не рассматривается, как фактор, который может означать события.

Дык а транзиты в ДЧ и не рассматриваются как создающие события (в ДЧ вообще, слава Урухую, почти нет развитой прогностической части). Только как формирующие внутренние драйвы - коими и являются ворота, каналы, центры.

Этого тоже не хронокатор в астрологии делать не будет?..

Дык а транзиты в ДЧ и не рассматриваются как создающие события (в ДЧ вообще, слава Урухую, почти нет развитой прогностической части). Только как формирующие внутренние драйвы - коими и являются ворота, каналы, центры.

Так, следуя принципу "что вверху, то и внизу", не нужно делать разделения на событие, которое происходит благодаря "влиянию планет" и благодаря движению "внутреннего неба". Даже в астрологии есть символическое движение, например профекция, которое не имеет под собой астрономического движения планет.

Так, следуя принципу "что вверху, то и внизу", не нужно делать разделения на событие, которое происходит благодаря "влиянию планет" и благодаря движению "внутреннего неба".

Да, понял.

Логично. С этим трудно спорить. Внутренние состояния и события - суть две стороны одной медали, и первичное от вторичного тут отделять было бы довольно наивно.

Спасибо, а то иногда эта очевидность как-то уходит в область неосознанного.
1.gif

Внутренние состояния и события - суть две стороны одной медали, и первичное от вторичного тут отделять было бы довольно наивно.

Абсолютно. Вот поэтому я и считаю, что астрология и ДЧ имеют в основе один и тот же принцип.
И чем больше рассматриваю ДЧ, тем больше убеждаюсь, что это упрощение. Упрощение для массового понимания и использования.
НО, переработанное для использования в НАСТОЯЩЕЕ время.

Привет
Есть немного времени и я предлагаю одному человеку сделать бесплатную ректификацию (чтобы цвет, тон, база – все это
1.gif
)
Есть пара условий: человек должен быть зареган на сайте не позже меня и время рождения было бы известно хотя бы по бирке роддома.

Уважаемый Альмутэн, я УВЕРЕН, что если Вы уточните то, для чего Вам это нужно, чтобы форумчане смогли убедится в разумности и безопасности ваших намерений, ТО на ваш пробивной призыв кто-то, да отзовётся, всё же
1.gif

Уважаемый Альмутэн, я УВЕРЕН, что если Вы уточните то, для чего Вам это нужно, чтобы форумчане смогли убедится в разумности и безопасности ваших намерений, ТО на ваш пробивной призыв кто-то, да отзовётся, всё же
1.gif

Не пойму, что страшного тут
1.gif

Часть людей здесь уже получали ректификацию, паники не было

У вас паника?

Альмутэн, у меня нет и не было паники, а моё заявление было направлено на то, чтобы Вы поняли, но не всем тут на форуме КРИСТАЛЬНО ясно то, почему в вашем предложении НЕТУ ничего коварного. Вот Nav, например, согласился, но ФАКТ о том, что Вы сможете использовать любые его данные по ТРОЙНОМУ назначению, остаётся фактом, ВНЕ зависимости от того, как взрослый мужчина и уважаемый член нашего сообщества, Navalmoral, к данному факту относится лично...
30.gif
22.gif

Да, после этого сообщения, я вспомнил вас и ваше несогласие с поясным временем.

Тройное назначение данных - если не сложно, напишите мне о них, можно в личку. я просто теряюсь в догадках.

Назад
Сверху