Алкогольное похмелье

вот теперь у меня похмелье, а до жирной еды еще далекооо
20.gif
зато есть тортики
38.gif

так была увлечена собственным похмельем, что даже забыла оповестить о нем мир.
107.gif
двое суток - конечно, не предел, но давненько такого не было.
патамушта мы ж как. выпили литруху виски. разговор как раз вошел в нужное русло. в ход пошли настоечки из буфетика. и никто ж вроде не нажрался, ни у кого не языкался заплетык и не было провалов в памяти.
а потом утро. которое красит дивным светом. и двое из трех эмоционально заявляют, что они не похмеляются, и ваще чо за гадость вы нам тут предлагаете. а потом все обращают внимание на волшебный цвет лаврушечки, которую как раз утро красит дивным. ну и.
так что на второй день у меня было похмелье от неумеренного опохмеления в субботу.
35.gif

и вот в этом состоянии я кстати еще протерла полы, навела символический порядок на кухне и перестелила постель, потому как постоялец случился.
25.gif

а я написал второе сочинение, хотя уже почти смирился с тем, что не смогу. и еще посмотрели старую "Планету обезьян"

"Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба..."(с)

Веселые игры для субботних утренников "Поймай бодунца" и "Сдохни маленьким" сегодня начались ближе к полуночи.

Назад
Сверху