Алкогольное похмелье

Сам не смотрел, мне щас негде - но прикопаю на случай страшного, вдруг поможет ))

http://www.youtube.com/watch?t=1&v=7qTj-M_0_YE

У нас с Машечкой похмелье
4.gif

Уф, прошло.
Интересно, почему с похмелья ужасно хочется жратвы из макдоналдса? И ведь помогает, что странно. Волшебные вкусовые добавки %)

мне с похмелья хочется практически любой жирной белковой жрачки.
105.gif
даже прямо с утра, при том что я с утра ваще не ем практически никогда.
методом проб обнаружено, что самый дивный вариант - чанахи. ну или какой другой полужидкий блюд кавказской кухни. но на крайняк и за неимением - яичница тоже сойдет

А какие у Вас варианты, коллега, почему это может быть?..
1.gif

У меня даже догадок нет, коллега.
Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически?
Но это единственная версия.

Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... )))

Не могу молчать!
61.gif
4.gif

Сочувствую
4.gif

Но вчера была плохая компания и я всех ненавидела, кроме Машечки.
Чуть драку не устроила, прям всерьез. Думаю, похмелье было не столько от выпитого, сколько от неприятного общения. Пока ехала домой - было кисло. А дома тааааак хорошо, уютно, тепло и чисто - и мое похмелье тут же сбежало.

Хотя... может, потому что вы с Артом мужчины и вам кажется, что секс с похмелья - процедура трудная физиологически?
Но это единственная версия.
И абсолютно верная, именно так.
1.gif

Или это неприличный вопрос и вы намекаете, что я не должен был его задавать?... )))
Да нет, ну что Вы. Я намекал именно на то, что ответ-то, вроде как, очевиден.
1.gif
На мой, по крайней мере, взгляд.
1.gif

Да нет, ну что Вы. Я намекал именно на то, что ответ-то, вроде как, очевиден.
1.gif
На мой, по крайней мере, взгляд.
1.gif

Ну вот на мой взгляд, как видите, не так уж и очевиден ) мне-то как раз секс проще и лучше и круче )))

Это бывает, да.
2.gif
Сопереживаю.
77.gif

Спасибо.
Вообще я таааак отвыкла от людей не моего, скажем, круга. Ой это снобски звучит, я знаю, но чо делать, если правда. Причем меня и простые люди бесят и слишком сложные раздражают. То есть так-то я со всеми поговорила и вообще вписалась в компанию, но устала, как сорок бочек арестантов разгружать.

Да вот хрен его знает.
Адекватные, наверное.
У который с одной стороны, интересы пошире, чем обсуждать рецепты квашения капусты - а с другой, они не присаживаются тебе на уши с философскими вопросами типа "что ты имешшь против Джармуша как большого творца".
Без крайностей, короче.

Которые не впадают в агрессию, когда выпивают. Которые не начинают ломать общее настроение компании, если им чота там вдруг почудилось.

Я, коллега, люблю легких людей, понимаете? да, со стороны не скажешь
24.gif
но для меня все мои друзья кажутся легкими и приятными в общении.

Назад
Сверху