Алкогольное похмелье

Вот ты, наверное, оценила бы корейское бухло - а то мы его в итоге нисмагли
24.gif
но вкус был исключительно интересный, неподражаемый даже.

Гыы, видится мне в этом какой-то подвох, но попробовать было бы интересно.
24.gif

Неподражаемый вкус с неподражаемым похмельем?

Гыы, видится мне в этом какой-то подвох, но попробовать было бы интересно.
24.gif

Неподражаемый вкус с неподражаемым похмельем?

Про похмелье не знаю, мы выпили буквально по 30 миллилитров, там была какая-то настойка на 27 травах, и я практически уверена, что одной из трав было что-то, чем клопов морят )))

А, вспомнила редкую гадость - китайская водка на змее. С привкусом рыбьего жира.

Ой, брррр, жир - фу )))

мне не очень нравится алкоголь, у которого какой-то масляный привкус. не очень нравятся "тяжелые" вкусы - чаще всего это что-то с орехами. а вот травы обычно нравятся в разных вариантах. фанатично нравится абсент %) очень сладкие напитки не могу пить много. опасаюсь густых тянучих и где в составе сырое яйцо. я таких не пил, но сам вид их фрустрирует. и я представляю, как это ощущается на языке и становится неприятно.

вобще трудно писать, какой алкоголь не нравится, все время тянет написать про то, какой больше нравится
24.gif

самый необычный алкоголь, который я не так давно пил - это греческий прозрачный ликер со вкусом древесной смолы. офигенный. вообще в греции много интересного алкоголя

Ни в чем себе не отказывай )))

:\">
ну вот абсент уже упомянул. но в РФ он очень дорогой и я сомневаюсь в его порядочности. самый вкусный пил в Праге. в Прагу когда поеду, обязательно буду пить абсент
1.gif

очень люблю ром с колой, вообще интересно пробовать всякие коктейли, но сам не мастер их делать. но если угощают, я с энтузиазмом!

всякие травяные, древесные вкусы люблю

мятные и хвойные

из вин больше всего запомнились португальские портвейны

иногда хочется шампанского (брют или сухое)

а ещё лучше - без наркологического образование. сначала вот пусть человек пройдёт курсы по наркологии, а потом пусть бухает, если сможет.

Сможет-сможет)
Я как-то пила с наркологами, с ними бухаешь, а они тебе рассказывают, как потом можно поставить капельницу - и по новой.. ))

таки никакого похмелья, невзирая на.
а начиналось-то все, между прочим, опять с идеи попить пива.
пива в итоге никто не пил, но остального знатно намешали.
получается, все дело в пиве. или в своевременном отвержении пива...
5.gif

Назад
Сверху