Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О. а поговорите со мной про непереносимость какого-нить алкоголя. Бывает же так, что водку человек пьет спокойно, а коньяк - вообще на дух не переносит. У вас такое есть или бухаем все, что шевелится? )))
Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.
Обычно это формируется на фоне травматических переживаний, типа жестко траванулся, или нечто такое. Я подобное могу вылечить за 5 минут. Это просто заряд, снимается элементарно. Но если не снять целенаправленно - можно таскать на себе всю жизнь.
У Вацлава непереносимость коньяка такая была. Что с ней стало - не помню. Лечил ли я, или до сих пор она есть.
Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.
С тех пор пью все, что горит,а что не горит, поджигаю и пью. Но предпочитаю что-нибудь вкусное.
Сладкие тяжелее по последствиям, для печени и головы, тут психология ни при чём. В молодости жрали Амаретто бутылками. Щас не осилю.
А что считается вкусным? )))
Что-нибудь с интересным вкусом и ароматом (вино, лимончелло, бейлиз, мартини, кальвадос и т.д.) А всяческая вотка-текила - это скорее ритуальные напитки. Т.е. их я пью для определенного настроения или из солидарности.
![]()