Алкогольное похмелье

Ива-несушка, ты ли это был?
40.gif

где??
13.gif

Чота совсем тема зачахла. Видимо, весна, в теплое время года народ почему-то бухает реже - или мне так кажется просто? )))

О. а поговорите со мной про непереносимость какого-нить алкоголя. Бывает же так, что водку человек пьет спокойно, а коньяк - вообще на дух не переносит. У вас такое есть или бухаем все, что шевелится? )))

Обычно это формируется на фоне травматических переживаний, типа жестко траванулся, или нечто такое. Я подобное могу вылечить за 5 минут. Это просто заряд, снимается элементарно. Но если не снять целенаправленно - можно таскать на себе всю жизнь.

У Вацлава непереносимость коньяка такая была. Что с ней стало - не помню. Лечил ли я, или до сих пор она есть.

Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.

О. а поговорите со мной про непереносимость какого-нить алкоголя. Бывает же так, что водку человек пьет спокойно, а коньяк - вообще на дух не переносит. У вас такое есть или бухаем все, что шевелится? )))

У меня была года аж 3, наверное, непереносимость текилы, накрывшая после одной бурной тематической мексиканской вечеринки . А потом Сам при помощи "вертушки", которую он почему-то до сих пор не описал в техниках, легко и непринужденно решил этот вопрос. С тех пор пью все, что горит,а что не горит, поджигаю и пью. Но предпочитаю что-нибудь вкусное.

"Крутилка" вообще-то. Но "Вертушка" тоже хорошо звучит.
113.gif

Констанция..
Констанция..
Констанция, Констанция, Констанцияааа!..

Обычно это формируется на фоне травматических переживаний, типа жестко траванулся, или нечто такое. Я подобное могу вылечить за 5 минут. Это просто заряд, снимается элементарно. Но если не снять целенаправленно - можно таскать на себе всю жизнь.

У Вацлава непереносимость коньяка такая была. Что с ней стало - не помню. Лечил ли я, или до сих пор она есть.

Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.

А вы жестко это привязываете к психологии? Потому что я вот совершенно не могу пить сладкие и крепленые вина, меня моментально вырубает от половины бокала. Машенька той зимой пыталась угостить меня испанской мадерой - перевод продукта получился, я заснула где сидела и загубила нам пьянку
24.gif

Одно время я коньяк не любила, но там правда на фоне обстоятельств
4.gif
нинада была в первый раз в жизни надираться болгарским бренди
24.gif
потом как-то само прошло, всего-то лет десять понадобилось )))

Я очень долго не пила коньяк с тех пор, как перебрала в юности. Вылечили тем, что уговорили попробовать Хеннеси , и он затмил. Но это было через 10 лет.
Сладкие напитки не особо люблю. Ром с колой. Самогонку и чачу.

Сладкие тяжелее по последствиям, для печени и головы, тут психология ни при чём. В молодости жрали Амаретто бутылками. Щас не осилю.

Самогонка ж не сладкая )))
Чача тоже бывает разная, мама тут угощала меня грузинской - офигенская штука, текилу напомнила.

Сладкие тяжелее по последствиям, для печени и головы, тут психология ни при чём. В молодости жрали Амаретто бутылками. Щас не осилю.

О, точно, амаретто же ))) я его никогда не пила, меня запах с ног сшибал.
И еще был этот белый ликер, непрозрачный, вот хоть убей, не помню, из кого и как звали. Но вкус бля незабываем
24.gif

Хотя вот мои киевские родственники варят из свеклы буряковку, так тоже очень душевно)

А что считается вкусным? )))

Что-нибудь с интересным вкусом и ароматом (вино, лимончелло, бейлиз, мартини, кальвадос и т.д.) А всяческая вотка-текила - это скорее ритуальные напитки. Т.е. их я пью для определенного настроения или из солидарности.
105.gif

Я как раз буряковку не оценила ))) просто самогон реально очень разный - зависит от сырья, от процесса, на чем настаивали, как очищали.

Что-нибудь с интересным вкусом и ароматом (вино, лимончелло, бейлиз, мартини, кальвадос и т.д.) А всяческая вотка-текила - это скорее ритуальные напитки. Т.е. их я пью для определенного настроения или из солидарности.
105.gif

Вот ты, наверное, оценила бы корейское бухло - а то мы его в итоге нисмагли
24.gif
но вкус был исключительно интересный, неподражаемый даже.

Назад
Сверху