A art Корифей 7 Фев 2015 #801 и тебя прям на всякие такие мероприятия приглашают? или ты просто сама приходишь7
alira_e_cairan Корифей 7 Фев 2015 #802 Тут не так, тут все желающие скинулись и устроили праздник. По поводу и без.
H helyzete Корифей 7 Фев 2015 #803 Я ни на какой, но вообще надо бы выпить. Вишневый ликер есть, с виду вкусный )))
alira_e_cairan Корифей 8 Фев 2015 #805 очень коварный напиток кайпиринья. Пьется легко, а эффект суровый.
alira_e_cairan Корифей 8 Фев 2015 #810 Адвокаты вперед всех падали (девочка, у которой вчера был ДР - адвокат, и еще тут двое учатся на юристов, и они как раз все трое очень любят пить сидя в бассейне)
Адвокаты вперед всех падали (девочка, у которой вчера был ДР - адвокат, и еще тут двое учатся на юристов, и они как раз все трое очень любят пить сидя в бассейне)
Muzik Корифей 8 Фев 2015 #814 в италии походу этого лаврового листа как грязи. вот и перегоняют. небось интересный вкус получается?
в италии походу этого лаврового листа как грязи. вот и перегоняют. небось интересный вкус получается?
A art Корифей 8 Фев 2015 #816 Не просто заспиртовывают. Вкус интересный. Либо нравится, либо резко нет. Мне понравился
alira_e_cairan Корифей 8 Фев 2015 #818 Кальвадос. Нажмите для раскрытия... Ух ты)) ты пил сегодня? В честь Ремарка али так просто? Мне понравился кальвадос. Тебе, судя по смайлу, тоже ?
Кальвадос. Нажмите для раскрытия... Ух ты)) ты пил сегодня? В честь Ремарка али так просто? Мне понравился кальвадос. Тебе, судя по смайлу, тоже ?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 9 Фев 2015 #820 Кальвадос. Нажмите для раскрытия... Ух ты)) ты пил сегодня? Нажмите для раскрытия... Да не. Просто слово прикольное - "кальвадос".
Кальвадос. Нажмите для раскрытия... Ух ты)) ты пил сегодня? Нажмите для раскрытия... Да не. Просто слово прикольное - "кальвадос".