Алкогольное похмелье

Блин, я ведь проинформировал. Люди, вам что, все надо пошагово расписывать?
24.gif

Нам надо знать, что это значит для нас - это ващет нормально.
34.gif

Дык я не знаю же, как оно у вас пойдет :-) может, и зацепит. Но по мне раз согласился со мной взаимодействовать, так будь готов к любым неожиданностям. Но мы же знаем, что нет ничего непоправимого ( кроме смерти, это пока я не придумал, как обходить.. но мозг свой уже сосканировал на всякий случай, да), так что не дрейфь, прорвемся и там посмотрим :-)

Вот ты забавный, а.
3.gif
Я когда провожу с людьми какой-нибудь, там, процессинг, к примеру, всегда предупреждаю - мол, может колебаться весь пласт реальности пару дней, к примеру (в случае, если такое возможно). Или, там, эмоционально может поколбасить. Или самочувствие.

А ты мне: не дрейфь, нет ничего непоправимого, будь готов к любым неожиданностям.
21.gif
Я разве спросил, дрейфить ли мне?
4.gif
Спросил, есть ли что-нить непоправимое?..
4.gif
А сказать: "Будь готов к любым неожиданностям" - это как ничо не сказать, к такому невозможно быть готовым.
24.gif

Сказал же, что не знаю, как оно на тебе отразится :-) я вообще об этом не думал, когда процесс-то запускал:-)

Арт, вот ты все-таки не в меру честный %) сказал бы - все будет зашибись, Иванесс, заодно похмелья не будет
24.gif
доктор бы внушился и поверил. А щас он кааак вообразит себе... неожиданности всякие
24.gif

Друзей надо беречь
4.gif

Черт, водку привязали к Иванессу, а в печали и в гавно напилась почему-то я) кайпиринья коварна, или дело в сативе)

Арт, вот ты все-таки не в меру честный %) сказал бы - все будет зашибись, Иванесс, заодно похмелья не будет
24.gif
доктор бы внушился и поверил. А щас он кааак вообразит себе... неожиданности всякие
24.gif

Друзей надо беречь
4.gif

Оо, так меня еще не попрекали
8.gif
8.gif

Ну уж нет!
24.gif
От такого названия прям разит страшной индюкцией!
24.gif

А "что дружок, похмелье?..
3.gif
" (ц) старая реклама на тв

во, Иванесс, меня опять мартини угостили тут %) рассказали в процессе распития про рюмочные, поностальгировали по ним %)) ты проиндючил, похоже.

Я ок. Я привычный.
1.gif
Остальных, вишь, штырит.

Во! В рюмошную надо тебя сводить!
30.gif

Назад
Сверху