Алкогольное похмелье

ты что, проассоциировался с водкой? :\">

Ну нет, я всё ж не настолько ибанутый, я всего лишь рыдаю в ванной из-за того, что кто-то не любит водку, это же совершенно нормально, правда?..
24.gif

Просто ты уже то ли третий, то ли четвертый друг, с которым мы в юности (ну, или не вполне в юности) самозабвенно пили вотку, и это было так прекрасно, и я верил, что он любит ее так же, как я, и который вдруг, спустя приличное время, сообщает мне, что вотка ему на самом деле никогда не нравилась!
12.gif
Всякий раз это для меня удар.
46.gif
50.gif

А ведь вотка такая полезная и вкусная! В ней минимальное количество примесей! От нее меньше всего похмелья и влияния на прочие органы! Эх.
2.gif

может, в ней и витамины какие есть, если ее не разогревать..

с нее, говорят, жирнеют еще
21.gif

Пурга глупая. Это с пива жиреют.

А в водке считается, что калорий много. Но это оттого, что калории в ней мерили как обычно у еды - сжигая определенное количество и измеряя выделяющееся количество теплоты. А горит вотка, конечно, хорошо. Только эти "калории" никуда не усваиваются, да и усваиваться там нечему, потому, что это не питательные вещества.

Так вот в народ пусти xyйню - все и подхватят, не думая.

Об этом дурацком мифе про калорийность вотки уже писали везде развенчивание.

Об этом дурацком мифе про калорийность вотки уже писали везде развенчивание.

прости, я не следил за темой
18.gif

а почему тогда от пива жиреют? из той же пшеницы, вроде..

привязка к атрибутам
10.gif
Какие атрибуты, я просто хочу, чтоб с людьми можно было пить водку, не покупая при этом себе отдельно, а не всякую бурду, типа джина с фантой, от которой у меня потом бодун будет!
24.gif

Я знаю, я хочу же, чтоб со всеми было можно!
24.gif

Да ладно, ну купишь себе отдельно поллитра, будто не осилишь
21.gif

А они пусть свое шампанское с селедкой пьют.

Какие атрибуты, я просто хочу, чтоб с людьми можно было пить водку, не покупая при этом себе отдельно, а не всякую бурду, типа джина с фантой, от которой у меня потом бодун будет!
24.gif

а почему нельзя одновременно пить разные напитки? не в смысле мешать, а в смысле - ты водку, я бурду? в чем там сложность?

Да ладно, ну купишь себе отдельно поллитра, будто не осилишь
21.gif

А они пусть свое шампанское с селедкой пьют.

В этом уже нет того единения, понимаешь, когда каждый свое пьет
20.gif
Чёрт, таки это привязка к атрибутам.
24.gif

Назад
Сверху