Алкогольное похмелье

Как же Вы переменчивы, коллега.
24.gif

Дык опыт же, приобретенная годами мудрость и все такое
24.gif

Факт, конечно, что сейчас я стал существенно более умудренный умиротворенный и менее буйный, и это видно.
26.gif

Присмотрелась к рубашке. Коллега, а это ж ее я наблюдала буквально недавно?... %)

Коллега, а это ж ее я наблюдала буквально недавно?... %)

Бгг, да, я сам офигел.
24.gif
Думал, интересно, заметит кто, или нет.
4.gif

Дело в том, коллега, что рубашек у меня очень много - штук 20, минимум. Я их как-то накупил когда-то стока, не знаю, зачем. И это - не считая всяких бадлонов и толстовок.

А, если Вы помните, холодное время я в последние годы нечасто проводил в Питере, посему рубашек с длинным рукавом не носил. Вдобавок, даже когда проводил, то не слишком-то много выходил из дому, тем более - надолго. Я ж в офис работать не хожу.

Так они и провисели всё это время. И вышло, что каждая давно купленная рубашка у меня надета считанное число раз - будто месяц назад приобретена.

У мамы моей, кстати, та же фигня почему-то. Только существенно круче. У ней реально есть выглядящие совершенно новыми вещи тридцатилетней давности, которые уже снова входили в моду и выходили.
35.gif
Но у нее ну прямо очень много одежды.

Мой кумир юности удивляет всех тем, что по 30 лет ходит в одинаковых рубашках и штанах. Он их, понимаете ли, в молодости накупил по 5 пар каждого вида и положил в кладовку. Никакого стремления к разнообразию у человека
4.gif

Зато вопрос с одеждой у него решен, и можно о нем больше не думать! В чем-то он, определенно, прав.
4.gif

А я вчера пил сангрию в чердаке. В маяке мест не было %) но сангрия отличнпя была и пиво тоже )))

Сангрию с пивасом?..
13.gif

Коллега, да среди нас герои и титаны! Горжусь, что живу в ваше время!
113.gif

Я щитаю, это просто обязано стать мемом данного топика, который непременно должен возникать тут с некоторой периодичностью.
24.gif

ага. и сразу как-то - ой - и думаешь о жизни, о том, в какое время живешь и все такое..

да уж, во времена ремарков пилось лучше. больше было оправданий

Назад
Сверху