Алкогольное похмелье

не плачь, зато водка будет держаться в рамках, Путен обещал
1.gif

не плачь, зато водка будет держаться в рамках, Путен обещал
1.gif

Да, это в ход пошли экстренные меры. "Всё, больше мы ничего сделать не можем. Подготовьте приказ о снижении цен на водку!
pirate.gif
"

Предлагаю косвенные указания на курс рубля внести в статью "Как говорить, чтобы никого не расстроить?"
24.gif

Дак я могу ваще помолчать - а то как начну адчод про бухло писать, так сразу же получается, что это уже указание на многострадальный курс
35.gif
Только вот не понятно, почему из всех мер по улучшению жизни надо сразу начинать с той, что затыкает рот мне?
19.gif
24.gif

Честно говоря, коллега, пока Арт не перевел всё в евро, я не так не плакал, но для кого-то более сообразительного, чем я, конечно, будут работать и более косвенные намеки предыдущего уровня, вроде цен на бух.
4.gif

24.gif
Ошибсо, но так прикольно ломает моск, что так оставлю.
21.gif

п....ц. проспал сегодня! впервые за многие годы. в 10.12 открыл глаза и вот я уже на работе. офигенно. а потому что опять вчера бухал
43.gif
ходили на концерт Умки. Если кто любитель и хочет халявы - сегодня будет еще один (бесплатный) концерт где-то на почтамтской.

Честно говоря, коллега, пока Арт не перевел всё в евро, я не так не плакал, но для кого-то более сообразительного, чем я, конечно, будут работать и более косвенные намеки предыдущего уровня, вроде цен на бух.
4.gif

ой, прости, забылся :\">

Честно говоря, более всего меня шокирует, как это ты раньше долгие годы ни разу не просыпал.
35.gif

хуже. я первый раз глаза-то открыл дома. теперь я на работе, а глаза открыть не могу
24.gif
и как назло всем захотелось поздоровацца и пообщацца со мной. а у мя язык еще плохо двигается. может, и пахнет еще, кстати..

Назад
Сверху