Алкогольное похмелье

10923211_1001712636509084_2070103446791750617_n.jpg

или видел оочень давно (Иванесс).

Кстати, относительно меня это совсем пустая фобия. Я понимаю, что оно - фобия, и искать в нем рациональное бессмысленно, но тем не менее. Я умею разговариваться с людьми так, словно последний раз виделся вчера.
25.gif

дык ты молодец, кто ж спорит
1.gif

я готова пить. Но не сегодня. В пятницу можно, наверное. Тока вы попозже, а то совсем с утра мне влом.

я готова пить. Но не сегодня. В пятницу можно, наверное. Тока вы попозже, а то совсем с утра мне влом.

Давай сверим часы ))) попозже для тебя - это скока для нас?...

Докладаю, по традиции, про бухло.
Сначала пили ромсколой.
В 23.00 нас выставили и мы пошли в #спб, где пили василеостровский эль. Было прекрасно %)

Пиво и ромсколой - это всё, что нужно звезде рок-н-ролла!
69.gif

Сначала пили ромсколой.
В 23.00 нас выставили и мы пошли в #спб, где пили василеостровский эль.

Ого, а вы не мелочитесь.
113.gif
4.gif

Девочки ужасно душевные, я с ними так расслабляюсь, что начинаю делать жуткое - эль вот после рома пить и вообще %)))) вам, кстати, привет передавали
1.gif

Спасибо.
1.gif
Превед от девочег.
15.gif
24.gif
Ну, и девочкам тоже от меня привет.
113.gif

Не рано - это чтоб у вас, к примеру , 9 вечера. А у меня 4 дня. Раньше тяжело)

Ясно )))

В четверг я нимагу %)

Как ни странно, но похмелья нет. За окном, правда, минус 20, а у меня куча дел и это пичалько. Но с похмнльем была б ващщще беда %)))

Ну я так и планировала, ага - щас вот что коллега скажет, у него единственного ноут со скайпом и вообще он же тут гуру. Гуру-муру %)

Не, друзья, я тут понял, что на этой неделе терь я не готов.
2.gif
Тем более - в пятницу. В понедельник дела, и вообще, как-то не настроение. Простите.

С учетом холодов я тоже нихачу выползать. Замерзла сегодня прлсто трагически - ждала трамвая и проклинала зиму, климат, общественный транспорт, мир сыров и фсе подряд %)))

Сегодня был вишневый эль. И всякая еда. К еде давали вкусную, но невозможно острую горчицу %) теперь хочется самой ее приготовить, шде-то у меня был отличный рецепт прикопан.

Назад
Сверху