Алкогольное похмелье

Слушайте, щас прочитала, что есть такой аргинина глутамат - пользителен и при похмелье, и если бухать надо, но нужно остаться в разуме.

Доктор, вы не пробовали?...

Кажись пробовал что-то такое.

Но от нормального похмелья не помогает.
2.gif

А бухать, оставаясь при этом в разуме - это в принципе некошерно и не наш метод.
24.gif

Янтарная кислота - вообще никак. Плацебо, имхо.

Коллега, есть корпоративы же - там и бухать приходицца, а разум нужен.

Как ни странно, из легального и не по рецепту помогает глицин. Который в обычном состоянии вообще никакого эффекта не оказывает. При похмелье эффекты внезапно есть.

Но он помогает только унять похмельные депрессняки, нервяки и алкогольный стыд. Если вас мутит, болит голова и нет сил - это, конечно, не пройдет. Но вы не будете так сильно из-за этого переживать, а также мучиться совестью по поводу тех нескольких часов из вчера, которые вы не помните, и нескольких, которые, к сожалению, помните.
4.gif

Коллега, есть корпоративы же - там и бухать приходицца, а разум нужен.

Что значит приходицца, коллега? А нельзя пить по чуть-чуть или пореже?.. :\">

Можно, но я когда пью в плохой компании, то моментально теряю разум и бью всем морды.

"Источник живительного похмелья" (ц)
24.gif

У меня пока совсем не было, хотя мешал виски с ромом и шампанским. Не, не в коктейль, но внутри-то все равно перемешивалось :-)

А я виски с шампанским и ещё рюмкой какого-то жуткого корейского бухла.

А я кайпиринью с вином и шампанским. Кайпиринья, кстати, основательно так в голову дает. Ну и конфеткой закусывала.

Мы на новый год пили шампанское - абрау-дюрсо, купила из вредности. И мартини.

А жуткое корейское бухло я таки вылила - ну невозможный вот запах же. На тринадцати, блин, травах
24.gif
не знаю, что там за травы, но как-то сразу вспоминается книга "травник" и народные средства от клопов
4.gif

То есть вы что, прям вот пили бы ЭТО?...
Не ругайтесь, доктор, там оставалось-то грамм стописят
40.gif

А. Тады ладно.
25.gif

Я заставлял бы людей ПИТЬ ЭТО.

Самое жуткое пойло, которым меня пытались угостить - это китайская водка на змее и женьшене. Там эта змея на женьшене сидит прям внутри бутылки заспиртованная. По вкусу эта дрянь как рыбий жир. Я рюмку выпила из вежливости, и тут же запила чаем и коньяком.

Возможно, у нас и впрямь неплохая карма. Могли бы ведь родиться в Азии и всю жизнь пили бы всякую гааааадость
24.gif

Назад
Сверху