Алкогольное похмелье

А, ну вот видишь, значит таки слышала.
4.gif

А, ну вот видишь, значит таки слышала.
4.gif

Так они объяснить не могли. Их корежило от одной мысли об этом. Что кто-то где-то не допил и еще, не дай бох, вылил.

Я надеялась, что ты вдруг знаешь, в чем дело.
4.gif

Лично меня больше всего угнетает нерациональное распределение пространства. И что потом, когда случится серьезная пьянка, при таком составе блюд непременно начнут мешать, и у людей будет сабж. Алкогольное бодунье.
20.gif

Там, правда, где-то у коллеги должны еще до сих пор стоять недопитые нами год назад дрова, не попавшие в кадр. Так что и мне должно быть стыдно.

Лично меня больше всего угнетает нерациональное распределение пространства. И что потом, когда случится серьезная пьянка, при таком составе блюд непременно начнут мешать, и у людей будет сабж. Алкогольное бодунье.
20.gif

ага, то есть вы опять за общественность волнуетесь? )))

Там, правда, где-то у коллеги должны еще до сих пор стоять недопитые нами год назад дрова, не попавшие в кадр. Так что и мне должно быть стыдно.

не стоят, а лежат
24.gif
я их предлагала Димке, но он почему-то отказался и притащил какую-то другую водку в красивой бутылочке
23.gif

ага, то есть вы опять за общественность волнуетесь? )))

Мы все - части общественности. Кто знает - а вдруг и я каким-то чудом окажусь участником этой пьянки?.. И конечно же стану мешать штро с коньяком и лимончеллой, поверьте мне!
24.gif

Вот нет бы - сначала одно полностью выпить, а назавтра за другое уже приниматься...
24.gif

не стоят, а лежат
24.gif

А, ну да, действительно, дрова ведь.

Мы все - части общественности. Кто знает - а вдруг и я каким-то чудом окажусь участником этой пьянки?.. И конечно же стану мешать штро с коньяком и лимончеллой, поверьте мне!
24.gif

я вам не разрешу, не волнуйтесь
4.gif

Между прочим, у мамы тоже лежит вотка, которую вы в последний раз ниасилили
10.gif
чота после вас, доктор, остается столько алкоголя
24.gif

Между прочим, у мамы тоже лежит вотка, которую вы в последний раз ниасилили
10.gif
чота после вас, доктор, остается столько алкоголя
24.gif

Это следующий уровень. Я приумножаю алкоголь.
15.gif
16.gif

Вспомнилось.

"Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру:
- Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!
Петр испугался, спрашивает:
- А что брать - портвейн или косорыловку?
Я говорю: - Бери косорыловку!
Бросил трубку и побежал".

(ц) Шинкарев

Позади доктора, на его жизненном пути, оставалось много алкоголя различной формы
24.gif

Сегодня я в очередной раз забрал ноут из ремонта (надеюсь, последний, потому, что в следующий раз мы с этим ремонтником точно друга друга покалечим) и впервые за, по-моему, года три, купил себе какого-то лонгдринкового бухла с целью потребления в одну харю. Может, если обмыть - поможет.

А что такое лонгдринковое бухло? Фсмысле крепкое и пьется понемногу, как коньяк?

Я с трудом удержался от того, чтоб разбить бортом ноутбука голову ремонтника, когда он еще и демонстративно распсиховался мне вчера и начал его чуть ли ни ломать, когда я в третий раз принес.
35.gif

Я с трудом удержался от того, чтоб разбить бортом ноутбука голову ремонтника, когда он еще и демонстративно распсиховался мне вчера и начал его чуть ли ни ломать, когда я в третий раз принес.
35.gif

Козел какой-то. Не носи больше к нему. Мой опыт говорит, что если человек, работающий руками, сильно нервный, у него все быстро ломается.

Третий раз? Ну можно понять чувака, да
35.gif

То есть вы там пьете, что ли? Прям один?

А что такое лонгдринковое бухло? Фсмысле крепкое и пьется понемногу, как коньяк?

Нет, в смысле, а-ля джин с тоником.

Но в данном случае это такое газированное винище. Вот такое, я купил красное:

monheim-main.jpg

Уже тыщу лет не покупал даже столь импровизированного бухла для потребления в одно лицо - как-то никогда не хотелось. И еще дольше не покупал подобного пойла для употребления в каком бы то ни было составе.
1.gif

Не, это явно для истинных ценителей - мало того, что гадость редкостная, так еще такое ощущение, что она растворяет эмаль на зубах.
4.gif
Изысканный напиток.

Впрочем, эта штука не обязана быть вкусной, у ней другая задача - Обмывание. А в целом бухлоо помоглоо, жизнь налаживается.

Главное, что ноут снова со мной, и больше я его никому не отдам. А ежели в ближайшее время обнаружится еще какой изъян - придется сменить его функцию с вычислительной на боевую. Нервы дороже, ноутбук - дело наживное, а невымещенная агрессия загрызет меня изнутри.

Назад
Сверху