Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну вот видишь, значит таки слышала.![]()
Лично меня больше всего угнетает нерациональное распределение пространства. И что потом, когда случится серьезная пьянка, при таком составе блюд непременно начнут мешать, и у людей будет сабж. Алкогольное бодунье.![]()
Там, правда, где-то у коллеги должны еще до сих пор стоять недопитые нами год назад дрова, не попавшие в кадр. Так что и мне должно быть стыдно.
ага, то есть вы опять за общественность волнуетесь? )))
не стоят, а лежат![]()
Мы все - части общественности. Кто знает - а вдруг и я каким-то чудом окажусь участником этой пьянки?.. И конечно же стану мешать штро с коньяком и лимончеллой, поверьте мне!![]()
Между прочим, у мамы тоже лежит вотка, которую вы в последний раз ниасилиличота после вас, доктор, остается столько алкоголя![]()
![]()
Я с трудом удержался от того, чтоб разбить бортом ноутбука голову ремонтника, когда он еще и демонстративно распсиховался мне вчера и начал его чуть ли ни ломать, когда я в третий раз принес.![]()
А что такое лонгдринковое бухло? Фсмысле крепкое и пьется понемногу, как коньяк?