Алкогольное похмелье

Меня это прям раздражает даже, потому что ну мы все стареем, болеем и умираем - зачем об этом говорить? Скучно же )))

Ну, кому как, видимо.
1.gif

Коллега, а скажите, у Вас вот, когда в списке тем справа от названия тему на звездочку нажимаешь - там есть такой пункт в выпадающем меню - "Опустить"?
25.gif

Неа - я могу только звездочку нажать, что, видимо, добавит тему в мое избранное. И на некоторых темах есть функция редактировать, но на нее бессмысленно нажимать, оно сразу сообщает, что прав нет на просмотр, уйдите, нудные пользователи )))

Н-да, что-то я сейчас задумался, может этот пункт опускает тему для всех, а не только в отображении для конкретного пользователя. %) Тогда его и вправду не должно быть. Буду думать.

Ок, я попробовал с этой темой, посмотрим, начнет она тонуть или нет.
5.gif

Ну и как, тонет? О, у меня тонет! А у вас?..

Судя по тому, что никто не отвечает, тема утонула у всех.
1.gif

Я проверяю.
Да, даже со свежими комментами оно не поднимается наверх.

Слушайте, а зачем вы топите мою любимую тему? Я, правда, в ней как минимум до новогода не появлюсь с рассказами о вкусном, но все-таки какая-то несправедливость тут есть!

Слушайте, а зачем вы топите мою любимую тему?

Я топлю первое, что попалось под руку.
4.gif

Да, жаль, в общем, понятно, что оно работает для всех, а не только для того, кто топит.
2.gif

Ща мы ее ух как поднимем, не переживайте.
3.gif

Сейчас тема должна мееедленно начать поднимааааться...
105.gif

Это, конечно, должно быть сказано вслух, но я попробую - Нэ лизэ!!!
24.gif

А мы, кстати, можем куда-нить же голоса выкладывать и потом чтоб можно было ссылку дать и послушать?

Назад
Сверху