Алкогольное похмелье

50г этанола и крепкий чай с лимоном

Нет, правда, слушай, кто ж это над тобой так надругался? Варвары. Еще и крепкий чай. Видимо, еще и натощак. И с этанолом.
38.gif
Мне страшно даже сейчас, как представлю, хотя у меня-то никакого бодуна нет. Как после этого можно поспать - вообще не представляю.

Ну так это же редко бывает, на стадии, предшествующей супчику ( пред-суповой, если можно так выразиться). Опохмел нельзя вводить в систематическую практику.

И воопче организьмы у всех разные. Мне вот нахваливали янтарную кислоту, так я вообще не поняла эффекту.

Да дело не в этом. Не в систематичности. Вот что конкретно делает опохмел?..

"кто ж это над тобой так надругался? ". - ну, одноклассница. Добрая душа. Пила-то я не с ней, к ней приползла в поисках спасения))

"Схема - чайслимоном-этанол-поспать-супчег-секс-поспать обычно всегда срабатывает." - у меня вечно в этой схеме недостает одного элемента. Поэтому, возможно, и не нажираюсь так
6.gif

Слушайте, я ж вчера еще компот сварила %) и вот компот прям спасением оказался.
Все, в следующий раз никакого супчика, варю компот!

Поэтому, возможно, и не нажираюсь так

у меня стойкое ощущение, что на этом форуме я прослыву алкоголиком
24.gif

Доктор, а вы знаете анекдоты про похмелье? Хочется поржать.
Мне вспоминается только бессмертное про топор. Но их же явно должно быть много )))

" у меня стойкое ощущение, что на этом форуме я прослыву алкоголиком" - простите, неловко выразилась. Я имела в виду, что Я уж не нажираюсь так, как в молодости, оглоушительно. В том числе из-за недостатка, гм, лимонов в процессе реанимации
4.gif

Вот все-таки с телефона писать неудобно, херня получается периодически.

alira_e_cairan, я видел твой телефон, с него охренительно удобно писать по сравнению с моим, например.
113.gif

О! Комплимент айфончегу! Да неужели! Я передам ему, он будет рад
3.gif

На самом деле реально удобно, ну что ж ты меня сдаешь, я тут типо извиняюсь перед человеком
34.gif

Так вот. Отвечаю всем.

Доктор, а вы знаете анекдоты про похмелье? Хочется поржать.

Коллега, прикиньте, я не могу вспомнить ни одного анекдота про похмелье.
20.gif

Опохмел нельзя вводить в систематическую практику.

Это чистой воды общественный стереотип. Мол, опохмеляешься - алкоголик, не опохмеляешься - нет, и т.п. Эти вещи ну никак друг с другом не связаны.

Если действует - ради бога, похмеляйтесь, ничего тут такого нет.

Дело не в этом.

Опохмел переключает печень с переработки продуктов распада алкоголя, принятого вчера, на переработку алкоголя, принятого сегодня. Это, в совокупности с непосредственным выплеском в моск эндорфинов, вызванным вновь принятым бухлом, и вызывает временное облегчение.

Но как вы думаете, продукты распада вчерашнего бухла при этом из организма куда-то деваются? Нихуа. Их всё равно придется перерабатывать. Вы просто отсрочили этот момент, чем только утяжелили задачу и без того нагруженной печени.

Так что тут уж или бухать дальше, откладывая ад надолго, или лучше не откладывать вовсе. Ни одной рюмкой. Ибо победителя в этих играх в догонялки не будет уже все равно.

Что реально помогает в описанной вами схеме - так это сон. Вы просто спите во время основного треша, в результате чего сознание не так от него страдает. Хотя он все равно есть.

Поэтому если, конечно, рюмка бухла и физическая нагрузка в виде лимона секса помогают вам снять похмельное тревожное оцепенение и уснуть - то в этом и заключается их целительное действие.

Но с тем же успехом рюмку можно заменить каким-нить успокоительным-противотревожным, а секс заменить на легкую зарядку, если сердце позволяет можно ничем не заменять, а таки применить.
21.gif

А от чая с лимоном всего проку - лимон. Точнее - витамин Ц, в нем содержащийся. В остальном стимуляторы, типа кофеина, с похмелья нафиг не нужны, если вам только не надо на ответственную работу (ценой состояния сосудов и, опять же, сердца), а от крепкого чая, если в нем нет лимона, натощак, да еще и с бодуна, может тупо стошнить, пардон муа.

Как это вы тут не знаете анекдотов про похмелье? А как же коронный, советский?

Советский дипломат возвращается на самолете в Москву. Накануне этого состоялся
прощальный фуршет, где все ужрались в зюзю.
Идет стюардесса с подносом с лимонадом.
Дипломат (Д) - Скьюзми мэм, можно ли стаканчик
Стюардесса (С) - Да без проблем
Д - а можно еще один, понимаете, я с бодуна
С - Да, конечно
Д - а можно я весь поднос, я с бодуна, понимаете
С - Ну, хорошо, пейте
Ситауция повторяется еще два раза. Русский атташе выпивает еще два подноса.
С, неся четвертый и слыша просьбу попить - Да у вас там что в Бодуне, засуха,
что ли?!

простите, неловко выразилась.

да все нормально, ненадо извинений, я поняла, о чем речь - просто забавно получилось же ))))

Анекдот чудесный - и я его не знала! Спасибо )))))

Коллега, прикиньте, я не могу вспомнить ни одного анекдота про похмелье.

доктор, это прямо странно. Вы точно не вытесняете? )))

Что реально помогает в описанной вами схеме - так это сон.

дыыыыааааа, я знаю.
Но в этот раз мне прям не заснуть никак. Тревожность и прочие психические ценности.

Зато меня спас компот! Источник витамина С, какой я молодец, что вчера его сварил )))

Компот - это великая вещь. Если в него еще имбиря добавить, а потом, когда сварится, лимон положить - то будет офигенно. И от похмелия спасает %)

Встречался с Митей, знакомым по Гоа. Угадайте, что мы употребляли, бггг.
34.gif

Ой, если в окне смайлов долго смотреть одновременно на тот смайлик, который бьется о стену, и на тот, что слева от него машет рукой, то иногда они становятся синхроныы, и тогда складывается полное впечатление, что второй дает первому подзатыльник, от которого тот и врезается лбом в стенку. Вот как-то так, но там они ближе друг у другу:
103.gif
/uploads/smiles/104.gif
105.gif
113.gif

Назад
Сверху