Алкогольное похмелье

А оно кочующее. Мечется между здоровьем, психологией и едой. И нигде ему не рады
4.gif

Коллега, ну обсуждали же уже!!!
47.gif

Оставьте, пожалуйста, мою тему про похмелье или в психологии - или в разговорной.
Пожалуйста.
Pretty please
17.gif

Похмелье - это ж экзистенциальное состояние личности! Его нельзя в пищу и питье!
26.gif

я ему завсегда рада. и в психологии, и в питании.
15.gif
но таких ценителей немного, подозреваю я.

я ему завсегда рада. и в психологии, и в питании.
15.gif

Вот, наш человек
58.gif

Просто это моя любимая тема же, я к ней единственной отношусь с трепетом и нежностью, волнуюсь, как за родного рибенга :\">

А надо было с самого начала не таскать ее туда-сюда!
19.gif
Мне она не нравится ни в психологи, ни, тем паче, в разговорной. Ее там не найти, и вообще, это не очевидно.

Ну ладно, что делать.
2.gif

может ее в микроблоги ваще поместить? как отдельное форумное существо, обитающее попеременно у разных участников?

Мне она не нравится ни в психологи, ни, тем паче, в разговорной. Ее там не найти, и вообще, это не очевидно.

Ну ладно, что делать.
2.gif

А мне нравится предложение Моны - определить тему к микроблогам, как независимую сущность
15.gif

Ну ладно, что делать.
2.gif

А разве она не в "Физическое здоровье"?

А разве она не в "Физическое здоровье"?

Не, из физического здоровья я ее попросила убрать, потому что какое, к черту, физическое здоровье имеет отношение к похмелью?
Помимо того, что я весь раздел про физическое здоровье терпеть нимагу.

Тогда, может, в "Работу с подсознанием"?)))
*Из которой беспокойно выглядывает Иванесс*

Назад
Сверху