Alira_e_cairan: жизнь после

что за страсть кого-то жрать
51.gif

Личный кабинет налоговой - это п....ц. Онлайн сервисы Уралсиба - это лютый п....ц. Мода на квесты их не обошла
61.gif
76.gif

Дык всем полагается. Только для того, чтоб в нем зарегистрироваться, нужно до своей налоговой сначала ножками дойти. Потом они по телефону звонят и диктуют тебе пароль
4.gif

И в итоге выясняется, что у них информация в этом онлайн-сервисе обновляется раз в две недели, а если Маша, которая этим занимается, в отпуске - вообще раз в месяц
4.gif

Блин, мама со своей этой страховкой. Оформили на меня, а я теперь плати еще год минимум. За брата-то они вносят.

Оказывается, там двадцать лет надо платить по 20 тысяч. Чтоб потом получить те же деньги обратно. Без всяких начислений. И еще оказывается, что это только страховка от несчастных случаев. Т.е. медицинский полис все равно не входит, и если ехать за границу, медицинскую страховку все равно надо покупать отдельно.

Да на фига мне это надо.

А раньше чем через три года забрать нельзя - деньги сгорят.

Я вот думаю, не сломать ли в 2017 году себе мизинец на ноге. Хоть выгода какая будет. А то шо ж такое.

Дык всем полагается. Только для того, чтоб в нем зарегистрироваться, нужно до своей налоговой сначала ножками дойти. Потом они по телефону звонят и диктуют тебе пароль
4.gif
а мне сразу выдали, на бумажке. и велели сменить на собственный в течение месяца.

Оказывается, там двадцать лет надо платить по 20 тысяч. Чтоб потом получить те же деньги обратно. Без всяких начислений. И еще оказывается, что это только страховка от несчастных случаев. Т.е. медицинский полис все равно не входит, и если ехать за границу, медицинскую страховку все равно надо покупать отдельно.
да уж. выгодное дельце
35.gif

да уж. выгодное дельце

подарок
46.gif

в смысле сам полис и первый взнос.

Обидно, что эти деньги обесценятся же всё равно. Так бы и ладно. Получила бы 60 тыс и поехала куда-нить на Бали.

а почему ж они за брата платят, а за тебя нет? вот идиоты ж люди, а..
35.gif

Я вот, кстати, вспомнила. В детстве я завидовала тугожопым мулаткам с кучеряшками и ослепительной улыбкой. Хотела быть как они. Ну, то есть не только внешность - жизнь, характер.
Потом у меня был такой женский идеал - длинноволосая девчонка на моцыке. Итальянский типаж, а моцык типа "Веспы". Такая.. анархистка. Революционерка.
А теперь я прусь от Тильды Суинтон - утонченной андрогинной аристократки.

Чё-та с возрастом по внешности и темпераменту мой идеал всё дальше от меня
1.gif

Оказывается, у меня реакция на стресс - бежать. Как можно дальше, вглубь себя. Уйти в глухую оборону, в несознанку. Отрицать всё на всякий случай. Лгать. Притворяться. Носить маски. Делать вид.

А где же правда? Правда в том, что я сижу щас жопой на диване, с кофе и ноутом. Испытываю разные ощущения. Жду вызова в Анголу и тревожусь, справлюсь ли я. Думаю о тех, кто мне небезразличен. Другой-то правды, в сущности, и нет.

Назад
Сверху