Alira_e_cairan: жизнь после

Алира, и почем сейчас жизнь и здоровье?

Ну видишь, это ж не совсем жизнь и здоровье, это еще и страховые выплаты за просто так, со временем. Типа как пенсия. А так три года тыщ по 20 вносишь - и живешь потом спокойно 20 лет, что ни случись. А потом, если не забрал выплаты, продлеваешь - и живешь спокойно еще 20, ничего не платя. Ну как я поняла. Но надо уточнить все это. А то мать меня застраховала, сказала - хочешь, плати, хочешь, обратно деньги забери.

Надо еще узнать, может, мне теперь страховки за границу не нужны?
7.gif

"что ни случись" - это маловероятно. надо бы разузнать поточнее условия сделки
16.gif

сделала вот это, ПИФы, потом еще куда-нибудь вложусь. Не все же шмотки покупать
21.gif

Да я тоже тратила все на путешествия по большей части. Или там шкафы. А сейчас вот призадумалась об одинокой старости. БОльшая часть ужасов которой проистекает из банальной бедности и нехватки средств на медицину.

Напиши книгу.

"Путешествия и шкафы. Ответ на вечный вопрос куда вкладывать деньги найден!"

Гонорары трать на медицину.

У меня, кстати, вот такой фигни нет, а есть рисковое страхование жизни. Плачу три копейки, но если меня убьют нечаянно, ребенку будет на что на платном в ВУЗе поучиться
1.gif
.

Да я тоже тратила все на путешествия по большей части. Или там шкафы. А сейчас вот призадумалась об одинокой старости. БОльшая часть ужасов которой проистекает из банальной бедности и нехватки средств на медицину.

дык к старости уже какое-то наследство может обломицца. у родителей же есть недвижимость?

к тому же тебе, наверно, не надо поднимать потомков, это сильно упрощает. или ты все-таки думаешь заводить?

родители здоровы и бодры, т-т-т, и пусть так оно и будет.
С потомками у меня облом, т.е. они теоретически возможны - с малой вероятностью. Но вот не факт, что брат не наплодит целую кучу. Тогда на всех делить придется.
Да и по-любому в нашей стране лучше иметь несколько корзин с деньгами по углам, тем более что эта программа будет работать, даже если я совсем уеду. Потому что эта компания - российская "дочка" швейцарской, и даже если тут позакрывают всё, головное предприятие отвечает по ее обязательствам.

не, по-моему, наследство делится пополам между детьми. а уж если один из детей наплодил своих потомков - это уж его проблема, пусть делит между всеми свою половину

Сходила в воскресенье на йогу в гамаках. Ощущения, и правда, необычные. Но с непривычки сложно.

Ели вчера мясо в кабаке азербайджанском. Много, вкусно, разного. Но всё равно я хочу стейк. Желательно - из аргентинской мраморной говядины.

Назад
Сверху