Alira_e_cairan: жизнь после

у нас тоже перестроили. поскольку я его не смотрю, то заметила случайно. думала, это личный глюк телевизора, а оно вона как.
110.gif
православный канал, ишь чего.
19.gif

представил, что Алира несколько лет бродила дворами, чтобы найти то ли дом, то ли метро
4.gif

А. Да. Говорят, там подводный туннель.

С непрозрачными стенами.
46.gif

Не навевай на меня грусть
4.gif

Вообще не знаю почему, но я этому скорее рада. Некий рубеж.
Хотя само по себе лето, в принципе, прекрасно
21.gif

Ну да. Да надо было давно сдать, в принципе. Я просто что-то тянула, а тут сдох пауэрбанк очередной, сдала телефон на проверку. Но я не думала, что он может прям вот так взять и заржаветь. И чуть ли не мхом порасти. Онжеайфон )

Ну они все не особо предназначены для тропиков - хоть айфоны, хоть ведроиды. Там обычно же нет целенаправленного расчета на такой влажный климат.

Интересно. Там продаются какие-то особые модификации под климат? А в холодных странах - свои? Потому что от холода он вообще дохнет и скукоживается.

Интересно. Там продаются какие-то особые модификации под климат? А в холодных странах - свои? Потому что от холода он вообще дохнет и скукоживается.
Когда-то общалась довольно много с коллегами с Тайваня (тож субтропический климат), они всю свою оргтехнику носили в тоненьких пластиковых чехлах. Особенно мне таковой для ноута понравился (заодно хоть какая-то подстраховка от залива клавы чаем), но у нас я таких в продаже не видела.

Назад
Сверху