Alira_e_cairan: жизнь после

А ты попрыгай.
4.gif

Вообще, как можно жаловаться, что скушно в летнем Питере. Гуляй. Бухай. Мосты. Ночи. Красоты. Теперь еще и велики на каждом шагу. Да тут охуенно. Многие люди из глубинки готовы месяц без выходных пахать, чтоб сюда летом на выходные вырваться.

Нытики питерские.
4.gif

Вчера уже. И попрыгала, и побегала, и поплавала.

Хочу уже скорей опять уехать. Две недельки-то всего. Чуть поработать, потолок покрасить - и ура, Африка.

Из Питера я б с удовольствием вообще уехала. Мне нечего здесь делать.
Не на зиму, а насовсем. Ну, может, приезжала бы раз в год.

А мне даже просто само ощущение пребывания здесь в кайф. Летом особенно. Зимой-то конечно брр.

Да потому, что я еще по Музику в ЮВА очень хорошо отследил, как это у вас.
4.gif

Сегодня одно всралось под хвост попало настроение - и все вокруг не нравится, и вообще, надо срочно всё менять, включая страну и галактику, потому, что наверняка где-то же лучше.

А через несколько дней все так здорово, что нужно вот обязательно прямо тут под боком построить домик, родить дерево и прожить всю жизнь, раз такое тут все охуительное.

И под каждое настроение делается вывод, и под каждое - попытка принять решение, желательно - посудьбоносней. Потому что ведь, бля, настроение - это же так важно, что может быть важнее такого важного показателя.

Не понимая, что всё это ужасное или охуительное - оно в себе, чисто химия.

Не зря там везде пишут - не делать выводов под настроение, ждать, пока полный цикл волны пройдет.
3.gif

Да надоело мне всю жизнь ждать. Это ж получается, что жизнь раз в месяц, остальное время ждешь конца войны, волны, х.йни, начала цикла. Не хочу ничего ждать. Хочу быть я всегда и исключительно счастливой. Может, мне таблеточек каких
3.gif

Ты ж натурфилосОф, или как оно там называется. Должна знать, что у природы и не стоит задачи, чтобы мы все время были счастливы.
3.gif
Это противоречило бы любому движению и развитию.
3.gif

У природы нет, у меня есть
1.gif

А за природу я ответственности не несу, к ней обращайтесь.
4.gif

нафига вообще ждать-то чего-то?
106.gif
бери и делай себя счастливой. можно написать пункты
103.gif
и воплощать другие пункты, ненаписанные

нафига вообще ждать-то чего-то?
106.gif
бери и делай себя счастливой. можно написать пункты
103.gif
и воплощать другие пункты, ненаписанные

Не знаю, это Иванесс сказал, что надо ждать, не я