Alira_e_cairan: жизнь после

Удаленно?
101.gif

Хочу в тепло, свой дом и замуж. И прислугу..
Хех, становлюсь старой сводней. У мужа моего есть брат младший. Холост, со свечным заводиком
4.gif
. Заводик так себе, правда, зато в тепле
1.gif
.

Ну вот, а с утра я бобр бодр и готов к подвигам
114.gif

Вчера печально было возвращаться.
Но Васька всё равно мне надоела, да.
37.gif

я вот тоже читаю "жизнь после смерти", видимо, устойчивое выражение
38.gif

Или можно под тем названием создать новую тему, а из этой всё-всё туда перенести, а эту хлопнуть
115.gif

Я и говорю, что новую. и в нее контент перенести. А эту хлопнуть.
41.gif

Ну, подождем, что хозяин курочки скажет.

Вы серьезно думаете, что перенести 8 страниц текста в новую тему легче, чем поменять название у этой и сделать переадресацию?
24.gif

Самый простой вариант - просто продолжить в новой теме. Типа новый период в жизни.
3.gif

Вы серьезно думаете, что перенести 8 страниц текста в новую тему легче, чем поменять название у этой и сделать переадресацию?
24.gif

Я не настолько в этом разбираюсь, чтоб знать, что проще. Ну ладно, могу новую завести. А эту вообще хлопнуть тогда. Вместе с контентом.

Зачем же хлопать? Было бы здорово сделать продолжение, а эту оставить. Вдруг что-нибудь захочется написать именно в таком настроении, да и для истории, так сказать.

Я и говорю, что новую. и в нее контент перенести. А эту хлопнуть.
41.gif

Ну, подождем, что хозяин курочки скажет.

нафига такие сложности? я имею в виду просто создать новую тему с нуля под другим названием. и все. зачем переделывать прошлое?

Ну потому что это не прошлое. Это актуальная темка пока. И настроение в ней позитивное вполне, а вовсе не "такое".
Просто название, действительно, придумано было в спешке и не очень удачно.
6.gif

мне кажется, что надо эту тему оставить как есть. что-то же было заложено в это название. я его читаю примерно как "жизнь после какого-то рубежа". это не застит никакие просторы. мало ли что там у тебя внутри изменилось. и где граница пролегла. нормальное название. если что-то сдвинулось с этой точки (которая дала название теме), то можно просто создать новую. запечатлеть сдвиг, так сказать.

Ну можно новую сделать будет. Но должна же быть какая-то логическая точка перехода. Ни с того ни с сего стрёмно.

Назад
Сверху