Alira_e_cairan: жизнь после

ГОЛЫЕ С МАМОЙ?
13.gif

Ну не с папой же
21.gif

набухай котА
набухАй кота
набухАй котАА

прислони слонА
прислонИ слона
прислонИ слонАА

на траве арбУз
на травЕ арбуз
на травЕ арбУУз

голые бегОм
голыЕ бегом
голыЕ бегООм

поливай водОй
поливАй водой
поливАй водООй

Чо с бухлом, что с бухлОм?!
Чо с бухлОм, что с бухлООм?!

24.gif
24.gif

Ехала пр лесу и Прямо с велосипеда высматривала грибы
16.gif

Жаль, что их нельзя собирать прямо с велосипеда
3.gif

Ну вот, остались вдвоем до завтра с маминой подругой, очень спокойной и немногословной. Хорошо.

Так да, мне тоже напомнило. И народ, главное, тоже приходит повтыкать на закат. И тоже спорит, в дымку сядет или нет.
21.gif

голышом купались на закате.
67.gif

Все ж в одном месте кучкуются, где оборудованный вход на пляж. Чуть подальше отойди -никого ваще нет. Камбалы и медузы. Чайки и косули.

"Косули" - это те, кого уже набухали?..
5.gif

Не, натуральные косули. Тут же заповедник, звери ходят. Лоси, кабаны. Лисы, енотики. Ежи вот.
21.gif

голышом купались на закате.
67.gif

Все ж в одном месте кучкуются, где оборудованный вход на пляж. Чуть подальше отойди -никого ваще нет. Камбалы и медузы. Чайки и косули.

а ты, вроде, не адепт натуризма и как-то с опаской?
7.gif
попёрло?
6.gif

не адепт натуризма и как-то с опаской?

Нет, с чего ты взял? просто иногда не очень чисто, так я брезгую трусы снимать. Ну, и загорать долго голой опасаюсь. И на пляжи нудистские специально не хожу. И там, где все одетые кругом в купальники, обычно не раздеваюсь догола. Но если забыла, к примеру, купальник или порвался - вполне тоже могу, хоть и в толпе народа.
А уж сбросить с себя всё и нырнуть в воду в диком месте без людей - милое дело
1.gif

взял с каких-то комментариев от тебя на тему нудистских пляжей, наверно. я не то чтоб адепт, но тема мне интересна в рамках собственных страхов и фантазий на предмет. у меня не классический натуризм
1.gif

Назад
Сверху