Alira_e_cairan: жизнь после

"Женщина, твоё место на Багамах!" (ц)

Только с Вами, дорогой сэр
4.gif

Где они вообще - эти Багамы? к какой стране относятся?

А вообще, если серьезно, подумываю о том, не махнуть ли в следующую зиму в Таиланд. Раз он вам всем так нравится.
1.gif

Багамские Острова (англ. Bahamas), полная официальная форма — Содру́жество Бага́мских Острово́в[1] (англ. Commonwealth of the Bahamas) — государство на одноимённых островах к северу от Карибского моря и Кубы, к юго-востоку от полуострова Флорида. В архипелаг входит около 700 островов (из них обитаемы только 30) и 2000 коралловых рифов.

Воот, я и говорю. Скучища, должно быть, на этих Багамах. Если ты не дайвер.
Без друга или подружки делать совершенно нечего
21.gif

Да и без визы в США как-то кисло. Флорида под боком!
Лучше уж сразу в Штаты ехать
3.gif

а я думал, смысл этой поговорки как раз в том, чтоб услать от себя максимально далеко эту женщину. издалека с женщинами в целом гораздо легче же отношаться
1.gif

мне не нравится, я там не был

Ну кроме Иванесса, бывали (и нахваливали) Сис, Валчонок, Юрка, а сейчас сидят и нахваливают мои нефорумные знакомые.

"Вам всем" - это собирательное некорректное местоимение
4.gif

там стало дорого. а к следующему году вообще может стать сопоставимо с какими-нибудь европейскими островами. или с багамами

а я думал, смысл этой поговорки как раз в том, чтоб услать от себя максимально далеко эту женщину.

Ну, если каждый мужчина, который хочет со мной расстаться, будет мне дарить авиабилет на Багамы, я всяко не откажусь!
24.gif

Хотя там и скучища. Ну поныряю, ладно. Может, что-нибудь найду.

почему именно в прошлом? не, думаю, посвежее. на рифах много плотоядной живности

Назад
Сверху