Alira_e_cairan: жизнь после

Хотела спицца. Не пошлО
6.gif

Приходила на набережную с коньяком, и бухала?

А как? Ты стояла и бухала?.. Или сидела и бухала?.. Или прогуливалась вдоль набережной, и бухала?.. Молча и вдумчиво?.. Или доябывалась до прохожих?.. Или читала книжку?..

Хотела спицца. Не пошлО
6.gif
А как ты бы узнала, что спилась?.. У тебя был способ это определить?..В любой цели главное, чтобы результат можно было зафиксировать и измерить.
30.gif
Иначе это и не цель, а так...

И почему спиваться необходимо было именно на набережной, а не дома?..

А чтобы спиться, какое количество нужно?..

Ну, в моей жизни было двое друзей-алкоголиков, парень и девка. У парня изначально стопор не работал (ему еще мама в пятом классе пиво наливала - у него весь метаболизм на алкоголе строился). А девка объясняла, что нужно пить "через не могу", типа в тебя не лезет - а ты пей.
Я не гожусь
5.gif

Не знаю насчет спиться (может надо было пообещать себе, что пока не сопьешься - домой не пойдешь?..), но сама концепция ходить на набережную и молча вдумчиво там бухать - отличная дзенская практика, по-моему.
113.gif
4.gif

Блин, вот вы раздразнили во мне жажду пива на набережной, а подружка моя лепшая в отъезде, пить мне не с кем. Гады вы
35.gif

На самом деле, у меня желаний много. просто иногда бывает так, что прям НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ и ко всему ОТВРАЩЕНИЕ.

Или хочется того, чего сейчас нет. А того, что есть или легко доступно - не хочется. И тогда основная проблема - как замотивировать себя на то, чтоб захотеть того, что есть, и расхотеть того, что нет.

У меня, видать, желания сильные и мною управляют. Да простят меня буддисты
1.gif

Поэтому я крайне редко сидела на диетах. Только в юности, в 17 лет. Там мотивация зашкаливала. Но быстро прекратила.

Во время болезни мы же не думаем: "Мляя, какой п....ц! Знобит, всё кружится, сопли, кашель - да как же жить-то теперь в таком состоянии, это ж ужасно!
20.gif
" Такое восприятие подкосило бы нас совершенно. Но мы просто знаем, что это кончится.

Вооот, кстати.
Одна из мыслей, которые утешают меня во время похмелья - я точно знаю, что это кончится и даже знаю примерно, когда это кончится.

Если бы, блин, с настроением я точно знала, когда оно кончится - жизнь была бы комфортнее. Но, полагаю, менее увлекательной
35.gif

Хочу ЗИМУ!
Давно её не видела
1.gif

Вот этого вот не надо.
ЗИМА и так придет, не отвертимся (((

Назад
Сверху