alira_e_cairan в Бразилии

Ура! нашла браслет. Он упал в сумку, в сумку!
69.gif

А еще обнаружила сегодня в продаже пельмень! Один, большой, японский
1.gif
Сожрала с наслаждением. Тут у них есть район в восточном стиле, в нем по воскресеньям ярмарка восточных промыслов и японской еды. Но все равно Москва Москвой
21.gif

Сегодня видела страшное - рука не поднимается писать: пьяные мужики гуртом нассали на ананас! Поставили его на тротуар и обоссали!! вроде бы в меткости тренировались. ((

Ура! нашла браслет. Он упал в сумку, в сумку!
69.gif

Ура, действительно )))) браслеты терять исключительно неприятно - сережки почему-то не так обидно ))

Сегодня видела страшное - рука не поднимается писать: пьяные мужики гуртом нассали на ананас! Поставили его на тротуар и обоссали!! вроде бы в меткости тренировались. ((

Душераздирающе. Главное, почему именно в ананас надо было целиться %)

Сегодня-то было еще веселее. Оставила в лавочке айфон (покупала там пауэрбанк). Вернулась. Отдали
1.gif

Но вот почему-то такого расстройства, как вчера, не было)) без браслета чувствуешь себя голым и неприкаянным)

А про айфон мне уже столько вливали в уши, что у меня его всенепременно украдут в Бразилии, что я восприняла как должное, когда обнаружила пропажу.
3.gif

Госсподи, тут хоть нормальный Интернет. А то у Соланже в ее крейзи-хаусе все вечно тормозило и зависало.

попробовал воспользоваться поиском - ничего не нашел про то, когда ты приезжаешь в питер
12.gif
помню, что в марте. вроде, в начале. но начало уже ведь началось, а ты еще не в питере и не едешь..

Я сегодня лечу в Москву через Мадрид. В Мск буду 7го рано утром, думала там зависнуть, но брателло торопит свалить, у него там работа какая-то срочная. Так что я 7 или 8 поеду в Питер. Отсюда не решить уже, на месте придется.

а, понятно. ну удачных тебе переездов! надеюсь, тебя не закрутит как Иванесса
113.gif

Или можно сразу в Питер улететь, не уходя из Домодедово - но тогда бухла в дютике купить не выйдет - расколотят в рюкзаке
3.gif

Назад
Сверху