Игуасу: хостел в лесу, больше всего на свете напоминает старый добрый пионэрлагерь. Правда, с бассейном и вайфаем, и без злых детишек, что выгодно отличаэ. Вайфай не везде, только в столовке и на ресепшне. Городишко в 15 км, ходит автобус, зато аэропорт в 1 остановке + 10 мин пушком. Сюда я согласилась на трансфер, обратно на автобусе поеду, а хоть и вообще пешком, 1,5 км всего =)
Стакнулась с очередной компанией итало-испано-бразильской, сейчас поеду с ними в Аргентину на микроавтобусе смотреть водопады с той стороны. Всего на 20 реалов дороже, чем общественным транспортом, некритично.
Вчера ходила с ними в ресторан, там "родизио", в Рио не дошла в такой. Короче, на сумму от 600 рублей (в Рио) и 850 рублей (тут) ты получаешь:
а) шведский стол с салатами, закусками, фруктами и сладостями в количестве, причем заходов можно делать много
б) мясо десяти и более видов, которое разносят по столам официанты. У него на шампуре полкабана, и он с этим полкабаном ходит от стола к столу и уговаривает тебя попробовать ну хотя бы кусоочек. А в тебя не лееезет уже.
Самое вкусное мясо, не считая шашлыка в Сванетии, пожалуй =)
Отдельно оплачиваются только напитки, но при этом если пьешь принесенную с собой воду - слова никто не скажет.
Длится этот беспредел, пока клиент либо не лопнет, либо не сдастся =)
Есть тут и русские (сегодня мной обнаружены), парочка с переводчицей, но у них какие-то безумные планы, и в Парагвай поехать, и туды, и сюды, я столько не зарабатываю