alira_e_cairan в Бразилии

Да потому, что все опять пошли бухать, а йа не успель сделать заказзз
20.gif

Да, это обидно, сочувствую. Зато утром тебе будет бодро - а как будет людям, еще неизвестно )))

Малчик пришел поиграть девачке на губной гармошке. Одел очки и сделал умный вид.

Вот так полторы сутки проработаешь - а потом так хорошо! Свобода! Улица! Воздух!
8.gif

я вот тоже одно время с гармошкой всюду ходил, пытал её и окружающих.

Вот так полторы сутки проработаешь - а потом так хорошо! Свобода! Улица! Воздух!
8.gif

На самом деле, ты проявляешь прям чудеса самомотивирования. Вот оно - второе Тунеядство-то!
113.gif

Ну я б, если б вечеринка, и на вечеринку прям хочется, а надо мной никакого начальника сверху не висит, точно бы решил, что ибис оно всё конём, невзирая на сроки и т.п.
35.gif
4.gif

Так я один вечер так и сделала :\"> в четверг
А потом уж надо было доделать, и срок крайний наступил, и если б я еще отложила - было бы сложнее делать.

А потом уж надо было доделать, и срок крайний наступил, и если б я еще отложила - было бы сложнее делать.

Я и говорю - чудеса самоорганизацыи.
113.gif

Уралсиб взял и заблокировал мне карты, причем обе. А я не помню кодовое слово, как выяснилось. :\"> И именно его забыла записать в список паролей на бумажки. Два прочих банка записала, а этот - почему-то нет.
А денюшки все там почти, во втором банке почти нет.
Ну вроде сказали, в будний день можно попробовать разблокировать по паспортным данным.
Или придется деньги с одного банка на другой перекидывать, потери, конечно, но небольшие.

Гроза такая, что в 200 метрах дождь стеной , а вместо молний озаряется все небо. И воды как будто вся бухта вылилась.

В Паттайе сегодня тоже ливень совершенно не по сезону.

Назад
Сверху