alira_e_cairan в Бразилии

пиво молоком? интересно, а что если водку?

если только кашасу и кокосовым
1.gif

если там этих пидоров перестрелять, все только спасибо скажут

там эээ где? В Кремле? ой, ой, случайно вырвалось.

если там этих пидоров перестрелять, все только спасибо скажут

Свирепый Юра, который даже муравьев жалеет и посаженных в неволю змей.
1.gif

Спокуха! Отстреливать будем в Буэнос-Айресе. Авось бесплатно домой депортируют
4.gif

Вот правильно Иванесс где-то пишет, что при попытке адаптироваться в другой стране и культуре из нас неизбежно вылезает русскость, какими бы мы ни были космополитами. Нет, например, привычки постоянно экономить свет и воду, т.к. вода у нас безлимитно, а свет дешевый. Поэтому у нас граждане могут спокойно, моя посуду, отойти поговорить или поставить кастрюлю в холодильник, не закрыв кран. Или кинуть в стиралку одни джинсы.
И я вроде же всегда была против этого, а тут все время замечания получаю подобного рода. А потому что нет привычки и периодически делаешь что-то не так, как местные.

Ну, я не только чисто бытовой аспект имел в виду, на мой взгляд всё гораздо хуже шире и глубже.
1.gif

Ну, я не только чисто бытовой аспект имел в виду, на мой взгляд всё гораздо хуже шире и глубже.
1.gif

Ну, мы уже об этом говорили. Чисто бытовая и организационная сторона (банки там, организации) вообще немного отражает такие вещи тоже.

Но тут же все в натуре как у нас, только чуть лучше
21.gif

10603605_1499152273666388_5085451083001338755_n.jpg

Поэтому у нас граждане могут спокойно, моя посуду, отойти поговорить или поставить кастрюлю в холодильник, не закрыв кран. Или кинуть в стиралку одни джинсы.

Это, наверное, те граждане, которые без счетчика живут - я вот себе такого тыщу лет уже не позволяла.
До смешного - в гостинице набирала ванну и все время было жуткое чувство, что это полный разврат и так люди делать не должны ни в коем случае
24.gif

@alira_e_cairan, слушай, а скажи, пожалуйста, эти все 16 тыр, 14 тыр - это ты по текущему курсу рубля считаешь?

Наверное, надо было в долларах писать, но уж очень удобно умножать Реал на 20 оказалось
1.gif

Сижу на пляже и думаю, что как раз я вкладываю деньги оптимально, лучше три раза в год лето, чем три холодильника купить
4.gif

Просто странно, цены уже здесь примерно такие в переводе на нынешний курс. Получается, Бразилия сравнима по ценам жилья с Таиландом? И при предыдущем курсе рубля комната там стоила бы 7-8 т.р.? Это как-то неожиданно и противоречит всем моим представлениям.

Блин, а реал с сентября вырос к рублю меньше, чем доллар. Интересно, при съеме в тамошних банкоматах снимают с конвертацией через доллар, или напрямую как-то?..

при предыдущем курсе рубля комната там стоила бы 7-8 т.р.? Это как-то неожиданно и противоречит всем моим представлениям

Да, моим тоже, но так и было., когда я в августе смотрела, стоила восемь.

Банкомат вроде напрямую, но я в этом не очень понимаю.

Бразилия сравнима по ценам жилья с Таиландом

А што, может, вы к нам?)))

Назад
Сверху