alira_e_cairan в Бразилии

Плейбойного?
5.gif

Лунного! Плейбой плагиатит просто. У Луны.

Ну вот. #missioncompleted. Комната снята.
В прекрасном месте, в центре города, на горочке, с видом. За 14 всего лишь тысяч в месяц. Конечно, это не вполне комната, а скорей постройка на веранде. Но есть душ, кухня, Интернет, бассейн, веранда с видом прямо за дверью и спуститься можно в разные стороны в разные районы. 10 минут до метро пешочком. А в горочку на автобусе от метро, если идти лениво. Район престижный, "жирный", с особнячками. /
А это практически гестхаус, там есть и подороже жилье, т.е. натуральные комнаты с двуспальными кроватями, но тоже по-божески - 20 тысяч. В дни карнавала будет 50.

Хозяйка тоже весьма удачна в одном, по крайней мере, отношении - она преподавательница португальского, а значит, говорит практически как пишет, причем поговорить любит. Обожежмой, это первый человек в Бразилии, практически каждое сказанное которым слово я понимаю, а не догадываюсь о половине
1.gif
эдак я и правда португальский выучу
5.gif

После вчерашних траблов и трипов по убитым районам Рио наконец мне улыбнулся
1.gif

И попустило
1.gif

Оказывается, я была в довольно-таки сильном напряжении, так что не обессудьте, кому не хватило от меня уравновешенности и человеческого отношения.
100.gif

Теперь можно спокойно посидеть в деревне, покупаться, походить на пляж, поработать и пописать всякое, а с января уехать в Рио.

Ух ты, поздравляю очень, хорошая какая новость ))))

Я только щас понял, что из-за часовых поясов мы тут все дружно разбежимся во времени комментирования %) потому что щас я не сплю чиста случайно, на волне бодроты после самолета-такси-магазина-остатков кофе )))

Спасибо за поздравления ))

С нами всеми будет иногда совпадать Иванесс, он живет по плавающему графику.

Я тоже по плавающему графику (скорбно смотрит на часы), и щас главное так ухитриться, чтоб я в пятницу встала утром, потому что свекровь приезжает (ыыыыыыыыы) и в понедельник поднялась рано-рано, потому что дела
35.gif

Я обнаглела и хочу сходить в фавелы. В замиренные, разумеется. Где дежурит полиция. И днем. Но без гида. Санта-Марта - эбсолютли туристическое место, где Майкл Джексон снимал клип, там туристы шастают и живут уже даже, рядом с тем районом, где я буду жить. Росинья - это самая большая фавела, просто огромная, там наверху потрясный вид на океан, говорят, наверх можно на такси доехать. Народ гуляет уже потихоньку. По-моему, тот райончег за железной дорогой, где я плутала вчера в темноте, ничем не лучше
1.gif
Но я еще поспрашиваю девчонок. Потому что кто постарше - пугается, ну тк фавелы замирять начали только в 2008 году, как раз с Санта-Марты.

Дык ты просто не бери с собой ничего, и все. Чо случится-то.
1.gif

Дык ты просто не бери с собой ничего, и все. Чо случится-то.
1.gif

А фотег?!
Да я думаю, что в Санта-марте вообще совершенно безопасно.
Это все страшилки, аттракцион для туриков.
Насчет Росиньи не знаю, но народ пишет, что гулял.

А у тебя только гомофон айфон, другого девайса для съемки нет?..

Это все страшилки, аттракцион для туриков.

ХЗ, я читал, что, например, в Буэнос-Айресе и местные очень даже сцут ходить в эту свою Вижью-31 даже с полицейскими.

Про Рио не знаю. Может и правда страшилки.

В Рио фавел очень много, более 700, некоторые опасны, некоторые нет. Санта-Марта, говорят, безопасна даже ночью. Она маленькая и туристов там больше, чем жителей, уже.

Вообще принцип такой, что южные фавелы безопасны, опасны северные, в районе вокзала и дальше. Ну как опасны - убить не убьют, но ограбить и изнасиловать реально могут, а также там бывают перестрелки, можно случайно попасть под раздачу. Короче, как в наши девяностые где-нибудь в Веселом Поселке
21.gif

В Буэнос-Айресе не замиряли, видимо. А тут к ЧМ по футболу зачистили весь криминал. Кстати, в южных фавелах не только все удобства, но и бесплатный вайфай. Говорят, хорошего качества
1.gif

достань где-нибудь волыну и ходи себе спокойно фоткай

Человек с пистолетом, не умеющий им пользоваться, обретает обманчивое чувство безопасности и всемогущества, которое его в итоге и подводит
1.gif

Спросила девчонок. Говорят, что в южных вообще ОК, они и ночью шастали там в одиночку. Районы как районы. Только скученные.

Меня другое тут волнует. Черт, и зачем я вчера пиво запивала молоком на радостях и травой закуривала? :\">

достань где-нибудь волыну и ходи себе спокойно фоткай

Совершенно спокойно, ога, ведь если кого-то застрелишь ненароком в чужой стране - пустяки, дело житейское. С каждым может случиться. И сама сразу забудешь, и не заинтересуется никто.
3.gif

В кино обычно именно так и бываэ, ага
4.gif

Но вообще же, насколько я поняла, фавелы, если убрать оттуда криминальный элемент - это просто вертикальные деревни, где все друг друга знают. Поэтому ссориться там с кем-то - худшее, что можно сделать. Лучше с кем-нибудь закорешиться
1.gif
или хотя бы вести себя корректно.

Мне пора завести табличку "SARCASM", или еще не пора?
1.gif

Совершенно спокойно, ога, ведь если кого-то застрелишь ненароком в чужой стране - пустяки, дело житейское. С каждым может случиться. И сама сразу забудешь, и не заинтересуется никто.

если там этих пидоров перестрелять, все только спасибо скажут

Назад
Сверху