alira_e_cairan в Бразилии

О, в новостях: "Кот съел морепродуктов в аэропорту Владивостока на 1 тыс. долларов".
24.gif

Вообще периодически я вспоминаю, что именно так представляла себе в детстве жизнь миллионерскую -сидишь ты в прохладном доме в тропиках у бассейна с бокалом шампанского там или фруктовым соком, а прислуга моет плиту.

Вот это чувство тоже надо ловить и наслаждаться, пока пребывание там не стало ощущаться, как обыденность.
113.gif

а коль чувство станет пропадать, прислугу наругать и пендаля отвесить))

Sim -это по-португальски "да", я смотрю, вы уже тоже по-португальски заговорили..

Вместо чая завариваю матэ, пью литрами, хорошая штука, бодрит и жажду утоляет.

В пятницу обнаружились п....ц какие пробки. А я ж хочу переселицца на противоположный конец города. Из интереса и поближе к карнавалу и центру.

Обнаружилась внезапно засада: срок съема жилья "полтора месяца" народ не понимает. Требует оплату за два. Меня пока что жаба душит. Получится почти по ценам airbnb тогда.
Хотя жилье прикольное - полная противоположность нынешнему: в северной части города, той, которая попроще и помноголюднее. В хорошем старом доме, близко от метро, от центра и по ощущениям совсем другое. Но платить по 18 тыр я пока не готова морально.

Возможно, имеет смысл поискать непосредственно перед наступлением даты "Х", потому что жилья много на сайте. и список каждый день обновляется. А щас забить. А то много времени и сил уходит на это. Тем более что они тоже не понимают, зачем я заранее ищу

Обнаружилась внезапно засада: срок съема жилья "полтора месяца" народ не понимает. Требует оплату за два.

Это вообще нормальная практика. Почему - сложно сказать, но тут вот везде так. И в Камбодже тоже, и в Гоа. Если помесячно - то плата за полные месяцы, а все, что дополнительно - либо посуточная плата, либо оплачивается полный месяц. Я поэтому обычно планирую жизнь помесячно.

Только в самый первый раз, когда с Самуи съезжал, по незнанию набычил и таки добился месячного прайса за весь некруглый срок пребывания. Но это просто по неопытности и наглости у меня прокатило.
1.gif
Больше я такого не повторял. Не зря говорят, что многие знания - многие печали.
1.gif

Блин. фумигатор, похоже, нифига не работает. Он вообще должен же нагреваться, не?

Так потому что он российский, бгг
4.gif

Надо было тут на месте покупать, все равно так и придется делать. Он же нагревается в норме, когда работает?

Да, я же говорю, непременно.
15.gif

Пластину или флакон надо же как-то испарять.

Назад
Сверху