alira_e_cairan в Бразилии

в трюме зайцем с неграми на титанике

Добрый ты
35.gif

Зато становится понятно, почему он потоп, бгг.
4.gif

Странно понимать, что я здесь нахожусь. Такого ажиотажа нет, как вчера. И все равно странно. А кто-то ведь все время ездит.

не, всё время такие эмоции получать не выйдет. это как влюбляться. нужно время на перезарядку

не, всё время такие эмоции получать не выйдет. это как влюбляться. нужно время на перезарядку

я и не писала, что все время их хочу получать. Просто ощущение нереальности осталось. Вот я о чем. Хотя, когда влюбляешься, оно тоже долго не покидает. Лично меня. Чувство глубокого удивления по этому поводу.
1.gif

мне кажется, что это чувство нереальности. во всяком случае у меня, оно сродни детскому мировосприятию, когда мир ещё был не столь материальный, сколь идеальный, сказочный.
и вот в такие моменты, когда со мной происходит нечто совсем сказочное и удивительное. на какое-то время опытная, взрослая часть вырубается. видимо перегрузки слишком мощные.

Фиг знает, я себя вот так по-детски весьма значительную часть времени ощущаю. Не настолько, конечно, как в какой-то совсем новой обстановке. Но мне "взрослый опытный" режим приходится целенаправленно включать. :\">

ну смотри какой выброс энергетический был. я думаю, что все, кто читал первые посты про Бразилию, резко всё ощутили и захотели туда же прям сейчас.

конечно да, детское состояние фоном есть. но это ж прямо-таки взрыв. вот у моих детей оно происходит много раз на дню. и это видно в сравнении со взрослыми.

Ну, безусловно.

Я, видимо, имел в виду не только по-детски восторженное, а и по-детски растерянное, например.

ну да, такое бывает. только там сжатие будет, а тут расширение.

А я чего-то нагулялась. Буду завтра целый день дома сидеть и даже по возможности лежать. На пляж не пойду. Выйду если только в магазин. Буду переваривать впечатления, у меня перебор
1.gif
Да и работы уже снова полный воз наслали.

Была на Пау-де-Асукар, Сахарная голова. Скала, куда идет канатная дорога. Очень известное место. Там еще, оказывается, огромный лесопарк вокруг и птицы-звери. Прямо в городе, считай. Потом гуляла по вечернему Рио. Опять помянула тихим незлым словом людей, которые пишут про трудности-опасности.

Типа "вечером не гуляйте по дорожке вдоль пляжа, только по противоположной стороне, где отели, а то ограбят". Блин, да на этой дорожке светло как днем, во-первых. Куча народа, во-вторых. На великах, роликах, бегают, с детьми гуляют, парочки. На пляже в волейбол играют. Никаких хотя бы отдаленно подозрительных граждан не заметила.

Ночью тоже вообще прекрасно все выглядит, горы все в огоньках. Йолок везде наставлено гигантских, деревья с подсветкой. Торговые центры размером с небольшой поселочек переливаются и сияют.

По ценам: туристическое развлечение - визит в парк и на скалу на канатке стоит 63 реала, это 1260 рублей примерно (курс 20 с копейками). Но оно стоит этого. Там целый день можно гулять. Хотя, конечно, цена жжот.
Там еще вертолет есть за пять тыр с облетом вокруг статуи Христа и разных гор и бухт, но я пока столько не зарабатываю.

Бабушка говорит, что у нас где-то в Латинской Америке есть родня, предположительно богатая, предположительно в Аргентине. Поискать, что ль. Это прапрадеда родные братья, они ограбили церковь и сбежали в ЛА, а на него вину свалили, и его сослали в Сибирь. Ну и их потомки соответственно.
Мне кажется, это более перспективное занятие, чем везти маме лемура
1.gif
а может быть, и нет ))

слюшай, дарагой, а па чём билет браль, а? что-то я смотрю 60 тыр в один конец с двумя пересадками. что за жесть!

Вот сейчас смотрю билеты - самые дешевые из Байреса в Москву, 50 тыс, и лететь не так долго, 22 часа с одной пересадкой. Дальше идут из Сан-Паулу в Москву же (но это мы не хотим, нам в марте в Москву рано, это я просто для сравнения поискала)
И потом уже совершенно все равно - лететь ли в Питер, или в Таиланд, и откуда. ВСЕ билеты меньше 60 тыр. Так что все опционально, от дат зависит.

Блин, а у мамы райфайзен не принял доверенность, потому что нотариус в ней в одном месте ошибся в названии банка, и значит, те 30 тыс, на которые я рассчитывала, будут там лежать до моего возвращения
2.gif

точно придется бананом прикидываться
23.gif

Бабушка говорит, что у нас где-то в Латинской Америке есть родня, предположительно богатая, предположительно в Аргентине. Поискать, что ль. Это прапрадеда родные братья, они ограбили церковь и сбежали в ЛА, а на него вину свалили, и его сослали в Сибирь.

Йо, какая история!
113.gif
Надо непременно найти их и выкатить предъяву, хотя бы забавы ради.
21.gif

Назад
Сверху