Аlira_e_cairan: Оранжевая жизнь

Ну не знаю как у социоников, а на фотоателье, где ее делали, действительно висела года полтора. Там несколько фотографий было вывешено в окне, размером с постер. В рекламных целях.
При этом я себя умудрялась вопреки здравому смыслу считать страшной страшилкой, на том основании, что за мной никто не ухаживал в школе
3.gif

В телеке показывают Тадж-Махал. Даже не верится, что я там была и отражалась в его водах
1.gif

Ты будешь
103.gif

давай, поотражайся там как следует.

Кстати, могу скинуть координаты очень милой гостинички в Агре, где мы останавливались. Там хорошо кормят и прямо рядом с Тадж-Махалом.
Что немаловажно, т.к. в него советуют сходить на рассвете - это чудесно, правда. а тут близко и пешком.

Дорогая Клавдия Васильевна,
за это время я написал Вам два длинных письма, но не послал их. Одно оказалось слишком шутливое, а другое – настолько запутано, что я предпочел написать третье. Но эти два письма сбили меня с тона, и вот уже одиннадцать дней я не могу написать Вам ничего.

Я не хочу, чтобы меня любили. А вот восторгов, поклонения - хочу. Но как желание реализовать , не понимаю.

Минус записывания мыслей в том, что постепенно начинаешь ждать реакции, и если ее нет - расстраиваешься. Хотя изначально импульс изнутри.
Как было с переездом и машиной.
Делаешь, конечно, для себя изначально . И все равно обидно, что пренебрегают.

Я буду писать правду. По возможности.
Можно задавать любой вопрос, но я могу нажать на стоп или на паузу (взять тайм-аут и потом либо ответить , либо отказаться отвечать).

Ух ты, очень интересно, а вы вот прям поклонения хотите или признания? Как это по вашему должно выражаться или как вы видите это в своих мечтах? Такое уже было в вашей жизни?
Простите за кучу вопросов, но мне любопытно)))

Правда - самый короткий и прямой путь воина
67.gif

Марафон благодарности уже был. Даешь марафон правды!!!
21.gif

@Shelest , вот не признания, наверное, ибо не за что) А когда было за что - было и признание.
Всеобщего восторга и аплодисментов
1.gif

Восхищения и танцев
«Оказаться на коне в этом зале».

Боюсь этих желаний, так как мы помним по советским фильмам, что они ничем хорошим не кончаются, и жизнь обычно бьет по носу задавакам)
Плюс я ж боюсь ответственности и последствий , так как ежели тебя обожествили - то потом сожрут, обратного пути не будет , кроме бегства.

Поэтому я .. ничего не делаю.

Назад
Сверху