Аlira_e_cairan: Оранжевая жизнь

Я боюсь.
17.gif
12.gif

Но вообще в названии сразу же сквозит какая-то украинская политика.
4.gif

Почему украинская-то?
40.gif

Не желто-голубая же.
Оранжевые революции типа?

Ну хлопни ее нафиг, эту тему. Пока не выросла. Я пока в той нормально себя чувствую. Правда-правда
1.gif

Б..ть, уже цветов нормальных не осталось. Белый, красный, коричневый, голубой, желтый, оранжевый, зеленый - сплошная политика.

Да, коллективное бессознательное страшнО.
2.gif

Ну, если считаешь, что упоминание оранжевого цвета в заголовке может навредить сайту - точно удали.

я тут изучал намедни флаги и понял, как скудно цветовое воображение у людей, создающих эти флаги
2.gif

Ну, если считаешь, что упоминание оранжевого цвета в заголовке может навредить сайту - точно удали.

Нет, не может.
4.gif
Если мы на самом деле не начнем обсуждать тут украинскую политику.
24.gif

Да ну вы чего тут.
Отличное название, у меня только хорошие ассоциации, радостные и спокойные )))

Коллега, а вы не хотите перевоспитать своего внутреннего Паланика в кого-нить более, гм, гуманистичного по отношению к окружающим?

Я, правда, не знаю, кого и в пример-то привести
24.gif

какая разница, читал-не читал. нравится же, признайся? и побрейся налысо
69.gif

Да, именно поэтому я и решил, что вам понравится!

Значит, слушайте сюда, я вам щас быстренько напою - Эко пишет такие добрые, позитивные, подбадривающие тексты с большим количеством буков. Про хорошие события в жизни, коллега, пишет. Понимаете? Про оптимизм. Про радость. Про счастье бытия. Про маленькие земные радости. Все персонажи у него прекрасные и умные. Погода хорошая, даже если плохая.
И так далее и тому подобное.
Ах да, и мораль всегда очень жизнеутверждающая.
Он один из самых известных писателей мира, безусловный моральный автори тет, дает интервью по всем вопросам бытия журналистам, которые слушают его с благоговением, тиражи книг огромные, переведены практически на все языки мира. Классик при жизни.

Переквалифицируйтесь в Эко, не пожалеете
15.gif

Назад
Сверху