Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу, чтоб у меня был близкий друг-мужчина, прибивал мне полочки бы, я б его кормила) вместе тусоваться и гулять, смеяться, читать книги ) но без секса. Секса не хочу( вообще ни с кем(
Ну или очень редко с кем и пару раз(
И да , я помню про «последний шанс» , и что скоро не предложат, и что не 20 лет и блаблабла.
Вот только все это не мотивирует никак, развн что слегка ожесточает.
Нельзя воевать с миром и законами природы ( но увы( рассудок тут бессилен .
И в целом, шире: сторонюсь людей . Общение как пена , а за ней большой барьерный риф )
Чувствую , что я отделена стеной и вокруг тоже ящички)
При этом есть потребность в близости. А близких мало - 1-2
От них я тоже сторонюсь - чтоб не напрячь.
Ещё от зрелости печаль, пожалуй. Типа опыт. Предсказуемость поступков окружающих и знание, что им ответить , чтоб отстали))
Умение планировать дела и управлять порывами (иногда даже излишне ставлю себе рамки и ловлю потом себя на этом)
И кстати, страстные желания бывают все ж.
Последний раз был человек (с которым мы лишь обменялись взглядом , ну да ладно ..) Сейчас поход. До этого вождение и ещё что-то .
Ещё один поход (прошедший ).
Но между ними ощущение пустоты.
Может , я просто всю жизнь страдаю МДП да и не в курсе ?)))
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Доброта
Ваша главная движущая сила включает три «межличностных» аспекта, которые заставляют беспокоиться и заботиться о других.
Способность любить и быть любимым. Вы придаете большое значение отношениям, особенно таким, в которых возникает взаимное доверие и внимание.
Щедрость. Вы великодушны и всегда готовы оказать услугу.
Социальный интеллект. Вы сочувствуете стремлениям и переживаниям других. Вы умеете приспосабливаться к разному социальному окружению.
Странность в том , что я на все вопросы ответила «возможно» и лишь на один положительно - «меня волнуют закаты и красивые картины».
Задумалась над тем, что моя вера в «справедливость» (=в принцип равновесия) - обратная сторона чувства вины, если что-то пошло не так с моим участием (т пропорционально собственно участию).
Справедливость по отношению к себе.
И чем больше обвинять или нападать на меня извне , тем более правой и живой я себя чувствую .
Жизнь только в противостоянии, как это грустно.