alira_e_cairan как она есть

Не очень хочется туда выкладывать все подряд...
Иванесс, сделай что-нибудь, пожалуйста.
ну я уже говорила где-то: я завела альбом, видный только мне. кладу туда фотки и сюда пощу потом.

альбом, видный только мне. кладу туда фотки и сюда пощу потом

Сделала так, ага
fGOvTxyQyC4.jpg

AN4xNQuY8EA.jpg

ух ты. отлично!
113.gif
очень идет тебе.
по описанию я, правда, заподозрила, что половина головы ваще выбрита.
21.gif

Правда, я только с головой экспериментирую. Татуировки, пирсинг и интимные стрижки делать не хочу
47.gif

По ощущениям, причины две - объективная и субъективная.
1. Им нужен был английский (о чем посредник скромно умолчал)
2. Я недостаточно эффективно презентую себя как устного переводчика.

Вот что значит засыпать за работой. Обнаружила, что мной напечатаны слова "свидетельство о драке" и ниже "старинный мрачный торт из шкафа" (о майн гат, это-то к чему?! - приснилось, видать, что-то..)
Так что все, я спать , а то заказчик сииильно удивится
4.gif
28.gif

Купила в Икее подставку под ноубук, чтоб сидя на диване работать. Хотела в виде столика (две стенки и перекладинка), но там такие были только складные, тяжелые. Сложится и даст по коленке. Или палец защемит. Поэтому пока купила подушку с приделанной столешницей. Ну тоже удобно)

Оказывается, мне все еще трудно до сих пор просто сказать "нет" в некоторых случаях. Случаи следующие:
1. Люди близкие - чем ближе, чем сложнее. Достаточно быть давним приятелем, в принципе.
2. Я с предложением согласна частично, т.е. что-то могу в нем принять, а что-то нет.

Надо взять себе за правило брать паузу.

у меня тоже есть такая проблема. а еще я не умею точно рассчитывать время - сколько мне потребуется на то или иное дело.

Назад
Сверху