alira_e_cairan как она есть

хха. ты каму это говоришь, а?! ты на каво батон крошишь?!
70.gif
это что, я значицца дура, да?! и Арт у нас дурачок, да?!
47.gif

Но выглядит глупее. Умные люди не откровенничают о себе. Поэтому любой, кто не откровенничает, априори кажется умней других
30.gif
Еще можно купить оч оч ки и шляпу.
26.gif

и в танк. когда в танке - то вообще ничего не страшно и выглядишь весьма солидно
40.gif

Ой. Извини. Не хотела обидеть. :\">

Ну просто есть понятие - "душевный стриптиз", меня в нем часто упрекали, как бы что выставляю напоказ свои интимные переживания. Типа как трусы нестиранные
4.gif

С другой стороны - а что делать, если для разрешения очередной запары мне нужен разговор, толчок в диалоге.
106.gif

Вы можете поочередно их носить, для выхода в люди.
115.gif

Но выглядит глупее. Умные люди не откровенничают о себе. Поэтому любой, кто не откровенничает, априори кажется умней других
30.gif

А как ты к этим вот выводам логически приходишь? Вон в фейсбук зайди - там куча умных людей массово откровенничает о себе. И ничего, остаются умными людьми. С которыми время от времени просто происходят глупые вещи, как и со всеми вообще они иногда происходят.
Откуда связка ума и закрытости, глупости и искренности?...

Ой. Извини. Не хотела обидеть. :\">

оверквотинг!

пращаю, ладна.
ну слушай. если ты выйдешь на площадь и начнешь там этот самый стриптиз устраивать, то оно, наверное, будет несколько неуместно. а тут тебя же вроде как спрашивают, и отвечают, и обратную связь какую-то выдают. так чего ж нет?
опять же: нада отличать стриптиз от... слово-то такое, недавно тут его говорили... а, от эксгибиционизма, воть.
29.gif

Вон в фейсбук зайди - там куча умных людей массово откровенничает о себе.

ыыы. но ты ж не откровенничаешь, к примеру.

А я вот говорю, потом жалею
106.gif

потому что говорю в одном настрое, а потом он меняется - и уже кажется, что зря сказала и вообще надо молчать.

А я вот говорю, потом жалею
106.gif
ну это бывает.
но может подумать в сторону "не жалеть потом", а не в сторону "не говорить" ??
3.gif

это опять же к вопросу о доверии и прочих ужасных подставах.

ыыы. но ты ж не откровенничаешь, к примеру.

Что значит не откровенничаю? Я там, между прочим, фотки регулярно выкладываю - с моим представлением о приватности это ого-го какая откровенность.
Видишь, у разных людей просто разные представления о том, что будет считаться искренность и открытостью. У тебя, как я поняла, входит туда идея, что искренность - это сказать то, что чувствуешь и ждать, что тебя пнут в мягкое. А у меня искренность - это просто сказать то, что чувствуешь. Без группировки в ожидании удара. Это совершенно разный эмоциональный заряд и когда ты не считываешь у других людей, что они ждут подвоха, то ты не воспринимаешь это как открытость. А ведь на самом деле они так же открыты и искрении, как и ты. Просто без вот этого сворачивания в клубок в конце высказывания.

Если я неправа и проехалась по больному - прошу прощения, я просто попробовала логически развить твою идею про глупость=искренность и пришла вот к этой раскладке. Может, я не права и все иначе
1.gif

А как ты к этим вот выводам логически приходишь?

я думаю, к таким выводам не логически приходят, а черпают из "народной мудрости" ведрами

например:

Умный человек слова на ветер не пускает.
Умный молчит, когда дурак ворчит.
Умный не говорит, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
Умный не тот, кто много говорит, а тот, кто много знает.
Достоинство умного человека: мало говорить, больше слушать. (казах)
Когда глупец говорит, мудрец молчит.Ассирийская пословица

и тп

Назад
Сверху