alira_e_cairan как она есть

114.gif
113.gif
111.gif

Ну, кстати, можно. Погулять сходить. С лазаньей и вином. На Елагин посмотреть на стеклышки красивые.
вот мы как раз туда и собирались
1.gif
в субботу скорее всего.

Что-то поговорили о ревности. И я поняла, что у меня корень в идее, что любой меня предаст и сделает мне больно.
Думать так достаточно болезненно, но отказаться от этой идеи еще страшнее, вот так расслабишься, а тут и прилетит
69.gif
отказывайся уже от этой вредной идеи. люди не так часто предают, если разобраться подробнее.
и потом... ну прилетит, ну кирпичом. ну больно. ну пять раз, ну шесть. а на седьмой вдруг такое чудо прилетит, что прежние удары станут совершенно несущественными.
на мой виктимный взгляд подставиться - чуть ли не единственный способ узнать, что именно в тебя прилетит
1.gif

ну и да, доверие к миру, осознание страхов и прочее бла-бла.
30.gif

йее
111.gif

а у вас есть вино? Могу сделать лазанью.

вина у нас нет. и денег практически тоже. но можно наскрести на бутылочку.
а вообще у нас есть лимончелло свежий. к субботе как раз готов будет. может покатит вместо вина?

Покатит. Вино я могу взять тоже. Если куплю печенье правильное, то и тирамису. Устроим итальянский пикник на траве.

Покатит. Вино я могу взять тоже. Если куплю печенье правильное, то и тирамису. Устроим итальянский пикник на траве.
уууууу. круть какая.
67.gif
то есть ты предлагаешь прямо там все это употребить, в парке? прям сказка. если только не арестуют
21.gif

доверие к миру, осознание страхов и прочее бла-бла

да, все траблы в итоге в эту точку сводятся, в одно больное место. Хотя я честно каждый раз так удивляюсь, что оно еще все там.
106.gif

Но как бы оно с годами стало менее болезненным. Но отказаться не могу совсем. А как же осторожность? Я ж не могу всем доверять подряд. А фильтра нет. Ну, или мне так кажется, что нет. Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе. А это невозможно, как говорят умные психологи.

В общем, фиг знает, зарастет опять, наверное.

если только не арестуют

ну не знаю, на Петропавловке мы спокойно бухали. Правда, там Йогарт же будет. Все тут с йогой, мы с бухлом.
Можно, конечно, начать с йоги..

А еще вечером в субботу бесплатный джазовый концерт, у нас на Ваське:

#ГОЛОС ПЕТРОДЖАЗА - ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

Приглашаем всех на финал музыкального конкурса фестиваля PetroJazz "Голос Петроджаза", который пройдет 13 июня в баре Library (Средний пр. ВО, д. 5).

В программе:
Welcome drink от наших партнеров - бара Library
Выступление финалистов отборочного тура
А также:
Вкуснейшие коктейли в баре, отличное настроение и летняя музыка.

Вход на мероприятие: СВОБОДНЫЙ
Старт: 18:00

глаза разбегаются

Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе.

дык зачем? что тебе это даст, в чем бонус? откуда в тебе это желание, не знаешь? со стороны кажется, чтобы залатать какую-то дыру в себе, но нифига не понятно, что там у тебя может быть за дыра
40.gif

фтопку осторожность
1.gif
самые прекрасные вещи происходят по неосторожности, когда отключаешь страхи вместе с техникой безопасности. в отношениях по крайней мере. это я из личного опыта есличо, а не просто так.
а вот то, что фильтра нет... странно это. ты поищи, должен быть. может закопала куда, в хлам на чердаке.

со стороны кажется, чтобы залатать какую-то дыру в себе, но нифига не понятно, что там у тебя может быть за дыра

не знаю, видно, нет такого опыта в анамнезе по какой-то причине.
106.gif

или кривой какой-то.

Фильтр, наверное, есть. Но он хреново работает. То нараспашку, то совсем закрывается. Соответственно.

Хочется довериться кому-то безоглядно, слепо, навсегда, как самому себе. А это невозможно, как говорят умные психологи.
вот "слепо" и "навсегда" - это лишние элементы в концепции, мне кажется. хорошо б зряче.
1.gif

глаза разбегаются
ну смотри, если не дрыхнуть до полудня и не тормозить, то успеем туда и туда. коли силенки не иссякнут. сначала на Елагин, позырить красоты и пикник. а к вечеру на Ваську. джаз это хорошо, это я люблю.

Да не, нормально всё. Это всё волны. Каждый раз кусочек хлама вымоет какой-то. Начинаешь себя любить с утроенной силой в результате
1.gif
как такого молодца и умница, который сам способен все найти, себе всё дать и вообще фырфырфыр.
Ну, и картинка общая меняется. Отношений с миром в голове.

Но вы, конечно, вовремя с предложеньем выступили, так бы я еще попарилась полдня, а так волшебный пендель получился.

Главное, чем удобно - можно с работой совместить
4.gif
разные каналы
1.gif

надо прекращать писать такие вещи вслух. а то я своими разнонаправленными порывами всех путаю.
109.gif

Но выглядит глупее. Умные люди не откровенничают о себе. Поэтому любой, кто не откровенничает, априори кажется умней других
30.gif

Назад
Сверху