alira_e_cairan как она есть

Кстати, вот на станции Курорт пляж пустынный, потому что это территория курортов. Но за ней никто особо не следит, там народ свободно гуляет и жарит шашлыки. Парочка кафе есть, но ненавязчивых. Чудесный вид и тишина такая, что прямо в душу проникает и оседает там.

Сегодня великий день: я наконец увидела начало фильма, у которого до этого два раза видела конец, и конец другого фильма, у которого до этого дважды видела начало
35.gif

Ради первого из них даже лишних полчаса на тренажере продержалась
21.gif

Да ничего особенного. Первый - "Посейдон" -ваще дурацкий (о кораблекрушении). Второй получше - "Последний легион" - о последних днях Римской империи. Ну просто сам факт. День подбирания хвостов прям
23.gif

Почему вот все-таки у нас фильмы все дублируют в кино, а не показывают в оригинале с субтитрами. Я недовольна
61.gif

Из желания и интереса не хочешь писать рецензии?..
4.gif

Вот, кстати, мой братец двоюродный, тот самый, с которым разругались мы. Буддист, программист, мизантроп и интроверт. Нормальный, в принципе, чувак-то. Чего его тогда в истерику ударило - неясно.

Почему вот все-таки у нас фильмы все дублируют в кино, а не показывают в оригинале с субтитрами. Я недовольна
61.gif

Аналогично (
Я хочу на Шпионку сходить, но перспектива дубляжа огорчает.

Вот, кстати, мой братец двоюродный, тот самый, с которым разругались мы. Буддист, программист, мизантроп и интроверт. Нормальный, в принципе, чувак-то. Чего его тогда в истерику ударило - неясно.

Как-то он на обезьяну очень похож. Практически не отличить. Ничего, что я это вслух сказала? )))

Назад
Сверху