alira_e_cairan как она есть

Это глюки мобильной связи в туалете
1.gif

придумал очень веселое и позитивное название. оно интригует и настраивает на доброжелательные беседы в расслабленной обстановке

alira_e_cairan в зеленых трусах
15.gif

Но у меня нет зеленых трусов
13.gif

Не, я знаю. Я придумала себе новое официальное название и объявляю конкурс закрытым, а себя - победителем конкурса
21.gif

alira_e_cairan в счастливом настоящем

Так что, как только захочу путешествий и экскурсий, сразу переименую
1.gif

А я представил, как на тебя посмотрит продавец, если попросить его ткнуть кусок мяса ножом (а потом жалостливо этот же кусок гладить)
35.gif

24.gif
24.gif

У меня аллергия на это словосочетание, оно обрыдло мне еще со времен занятий в гештальт-институте. Заезженное слишком
4.gif

Дополнительным ключиком при толковании сонник трусы является цвет ткани. Особенно пригодится толкование цвета трусов, если во сне они надеты на другом человеке.

красные трусы снятся стремление к флирту; также красные трусы во сне означают успех в любви, возможно, новое увлечение, страсть;
белые трусы во сне указывают на фригидность, самообман, фрустрацию сексуальных потребностей;
желтые трусы – тайные опасения, страхи;
зеленые – интерес, любопытство, желание общения;
синие – неприступность, охлаждение чувств (у партнера), либо отстраненность, равнодушие;
фиолетовые (сиреневые) – на другом человеке – символ властности, на себе – подвергнуться сексуальным домогательствам (если хозяин сна – женщина);
черные трусы снятся порочные мысли, в том числе сексуального характера.

совет: если хочешь, чтобы название темы поменялось, попроси Иванесса
32.gif

слушай, а откуда эта вот Кайран, что это за персонаж из мира фей и драконов?
1.gif

Да из фэнтези какого-то. Вот из этой серии: http://fantlab.ru/work22505
Они там типа полубоги ака эльфы, и эта Алира - подружка главного героя, не любовница, а такая ироничная стерва, типа как Хейзете у Иванесса. Подбадривающая его суровым дружеским участием и помогающая в особо трудных случаях зализать раны, когда очередной мега-дракон ему задницу надерет
4.gif

Хейзете, есличо, прости, я в хорошем смысле слова, чиста для пояснения.

А мне имечко приглянулось. Аристократично звучит. Ну и оно необычное, когда регишься где-то, удобно. И не очень широко известное - не Толкин.

Ну если только в хорошем
24.gif

Пойду скачаю почитать, вдруг оно реально клевое.

Назад
Сверху