alira_e_cairan как она есть

потому что девочка
5.gif

весной надо избавляться от барахла. например, есть такой алгоритм: берешь вещь. смотришь ей в глаза на нее. думаешь, зачем она тебе, что за чувства у тебя с ней связаны. использовала ли ты эту вещь хотя бы раз за последние два года. если на все предыдущие ответ "нет", то выбрасываешь вещь из окна

Смотрю фильм про горы. На высоте свыше 3000 м у людей возникают первые симптомы кислородного голодания. Свыше 4000 м - возможен отек легких. А я родилась и первые 7 лет прожила на высоте 2000 м. И на 3000-3400 м чувствую себя прекрасно.
Надо все-таки доехать до Непала, попробовать забраться максимально высоко и посмотреть, как организм отреагирует.

Там эйфория возникает
Я тоже хочу в Непал
А где ты родилась?

Ул. Розы Бакиевой, кажется, так. Я мелкая была. Дошколенок. А прабабушка в Малой Станице.

Поехали в Непал. Есть турклуб "Время приключений", можно с ними поехать. Они хорошие организаторы и надежные люди. И гиды у них правильные. Самотеком я стремаюсь, все-таки горы. Лучше с надежными проводниками. А потом можно спуститься в Индию, Ришикеш, Дели, Гоа.
105.gif

Ул. Розыбакиева, мужчина это. Я приезжала к бубушкам-дедушкам каждое лето. На Жандосова, недалеко от ВДНХ, там и тусили. Малую Станицу не знаю

Станицы - это такие районы из частных домиков на склонах гор. ВДНХ у нас тоже была рядом. Меня там бабушка выгуливала (я с бабушкой и дедушкой жила). Очень я любила все эти макеты овечек, коровок, сельскохозяйственных комплексов. Ну и живых зверей.
Еще любила в арыке плескаться. А сейчас, говорят, там все арыки заросли, уже нет такой чистой воды, как была. Не ухаживают. И из-за машин в городе смог.
2.gif

Боюсь туда ехать - не хочу портить впечатление, так.

ВДНХ - это прям прям пласт детских впечатлений
1.gif

Я очень хочу съездить, понятно, что теперь там все не так, но все же...И на Медео обязательно

Да я бы тоже в принципе слетала с удовольствием. Там еще даже родственники есть.

А ты ж могла по пути в Азию там задержаться на пару дней, наверное.

По пути в ЮВА? Нет, там я работала, это не так, что туда поехал-сюда поехал. А, потом, в Алма-Ату мне хочется специально, не на пару дней.

весной надо избавляться от барахла. например, есть такой алгоритм: берешь вещь. смотришь ей в глаза на нее. думаешь, зачем она тебе, что за чувства у тебя с ней связаны.

Я, кстати, так, с 2008-го начиная, вообще нахрен все выбросил. Причем то, что ты описываешь, как метод, со мной было совершенно спонтанно. Очень терапевтично.

Назад
Сверху