Alira_e_cairan как она есть - 2

У меня совершенно другое мнение по вопросам всех последних твоих постов тут, но нет желания его обсуждать. Думай, как тебе нравится. Да будет твой мир таким, каким ты его видишь.

Если захочешь продолжать - напоминаю, что тема выяснения отношений там, а то последние посты крайне к нему крайне близки тем, что содержат обвинения в адрес других участников.

А не говорили "раз у тебя потребности высказаться, то иди вон туда нахуй за угол в свою тему и там высказывайся, и кстати у меня к тебе три просьбы, но твою я все равно проигнорирую в итоге".

Всё, б..ть, что-то повело меня совсем, стоп стоп
images

У меня совершенно другое мнение по вопросам всех последних твоих постов

Это радует, по крайней мере, в том, что относится к цитированию и нашему общению.
1.gif

Про первоисточник не уверено
47.gif

но продолжать не буду, да.

Да будет твой мир таким, каким ты его видишь.

Избыточное обобщение. Не мир, скажем так, а отдельные его представители и их манера поведения. На основании их поступков и высказываний.

@Ivaness, приношу свои извинения, что высказалась не в теме разборок, просто а) это была изначально всего лишь одна проходная реплика и б) ты писал, что написанное в теме разборок никто читать не будет всё равно, а мне не нужно "просто высказаться и слить негатив" как ты, возможно, думаешь. Мне хотелось быть услышанной по смыслу.

Мне просто неприятно видеть вышеупомянутую фразу третий раз, хотелось бы, чтобы ты ее больше не цитировал, если возможно.

А выше - это всё лишь пояснение, почему неприятно.

Кстати, если бы ты сюда не перенес, она бы так и осталась лишь одной проходной репликой
5.gif

Вообще сегодня неудачный день в плане гармонии, какой-то срач везде. Особенно расстроили люди, которые мало того что не заплатили мне за перевод -еще и обещали репутацию попортить (правда, после того, как я им сообщила, что они уже засвечены в "черном списке" недобросовестных бюро переводов). А перевод нормальный был вполне. Там, правда, сложная терминология, которой в словарях нет (биткоины). Они на этом и сыграли, якобы там нужно что-то было на английском оставить, что-то нет. Но это не причина даже для неоплаты - если клиент не предоставил пожелания. Не то что для вагона дерьма. Теперь боюсь их, не хочу с этим возиться, в суд идти, экспертизу перевода заказывать.
Это как с освидетельствованием после изнасилования - вроде и надо наказать преступников, но так мерзко проходить все процедуры по пути к этому.

Всегда есть страх, что при наличии моего слова против слова оппонента поверят оппоненту, даже вопреки фактам и сложившейся репутации. Противный такой, гадкий страх. Ужасно напрягает.

(достойное завершение вчерашнего смутного дня)

Кто забивает гвозди в пять утра - тому лучи поноса.

ыыы, вот куда ехать - в Италию, в Норвегию или в Сибирь? Проблемка, однако
106.gif

Не, ну сначала-то на Лесс.

Так я про август и гуторю Про период с конца июля и до сентября включительно. Везде хочу, так ж.. треснет и денег столько нет.

"Про дизайн интересно, но читать некогда" - пишет человек. На самом деле, у меня причина еще в том, что я боюсь/не хочу залипнуть слишком глубоко в очередную теорию, поражающую своей глубиной, разветвленностью и оторванностью от реальности. Мне соционики хватило.
Обе они что-то объясняют, несомненно, но я боюсь собственного интеллектуального рабства. Типа а вдруг понравится и каак залипну. И начну всё снова этим объяснять. Нене
68.gif

Ну видишь, ты ее сам выработал, из себя, а для меня это сторонняя интеллектуальная конструкция, потому ее спасательная сила сильно ниже. Хотя всё правда, да.

Эх, жаль, я надеялся, что ее и другие смогут с пользой юзать.
2.gif

пора-пора-порадуемся на своем веку
каналам и воротам, ключам и отклику
пока-пока-покачивая ржавым бодиграфом
судьбе не раз шепнем "Три раза "ку"

Благодаря Дизайну человека, фраза "Это ни в какие ворота не лезет" приобрела совершенно новое звучание.

Назад
Сверху