JUL
Корифей
Это же акт чистой агрессии
ты правда не чувствуешь, как к тебе относятся люди в виртуальном пространстве? акт агрессии это от совершенно постороннего человека или того, с кем ты имеешь четко обозначенный конфликт, по-моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же акт чистой агрессии
Пожалуйста, не делай так-то и сяк-то, мне не нравится, я тебя прошу прекратить
"Пожалуйста, не делай так-то и сяк-то, мне не нравится, я тебя прошу прекратить" -
о я не могу этого не делать, т.к. это одна из моих базовых коммуникативных стратегий
или даже просто болтает расслабленно о том о сем, а ты хуяк и над ним прикололся вдруг. Это же акт чистой агрессии.
задает вопросы, нарушающие личные границы
Хотя вот интересно. Допустим, Арта и Иванесса я задела, и они теперь защищаются или мстят.
Уверен, все дело в вилках.(хотя ему, наверное, знаю, чем - хотела, чтоб он вилки мыл за собой, а не всегда другим их оставлял)
А во всех остальных случаях у тебя импринтинг.
у папы твоего просто манера такая, возможно, это его способ защиты от чужих эмоций
Имхо, весело, когда над тобой шутят и смеются, ты же, получается, становишься причиной для улыбки и хорошего настроения. ( я,не о злобных издевательствах в угоду комплексам)