Alira_e_cairan как она есть - 2

Ну отношения выясняют. Придираются. Хней страдают.

Чувствую себя неуютно в таких ситуациях.

Да ну их всех, пошли фреш пить
49.gif

все, уже никто никого не бьет, уже все всех побили
приятного фреша, девочки
4.gif

А через форум такое замечаешь?

Нет, конечно. Я живьем людей чувствую. Если по сети - то только в виде остаточного следа от живого общения.
То есть тут, конечно, тоже видно, кто как настроен, но как-то по-другому.

Более линейно, по более грубой шкале, и без телески и эмоций. Как если бы все перешли в формат ИИ, наверное.

Хотя не знаю, может и живьем уже не замечу, поскольку все зависит от настроя, а у меня настроя нет сейчас кому-то в чем-то уступать, идти настречу и учитывать их интересы.

украсть, возжелать козы ближнего своего, лжесвидетельствовать

Ну это христианские заповеди как бы. Они как раз условные, с кучей исключений. Убивать плохо, но на войне атлично. И все такое.

@Jul, a Вам не внушали разве все родственники, что маму бить нехорошо, что это крайнее моральное падение, что родителей нужно безусловно почитать и слушать в любом случае, что у ребенка нет свободы воли в этом вопросе?

не вполне корректный вопрос. важно же не то, внушали ли (потому что многим всякое внушали), а внушили ли
38.gif

На меня это очень действовало в плане оценки своих действий. Скорее всего - потому, что мне самой бы хотелось, чтобы так было. Чтоб родственники были таковы, чтоб можно было слушать и вникать.

не вполне корректный вопрос. важно же не то, внушали ли (потому что многим всякое внушали), а внушили ли
38.gif

Не знаю - а кто-то чувствовал себя бы ловко в этой ситуации? Ты бы чувствовал? Кому охота с мамой драться-то, это ж реально нарушение субординации, порядка вещей, картины мира благостной и все такое.

Назад
Сверху