Alira_e_cairan как она есть - 2

и вообще, давайте теперь все типироваться по этой картинке. я вот не могу определиться между зайцем и совой
38.gif

Статусно?
Статусно?

Бляяяяя, ну реально, Алира, ты бы сходила уже к специалисту или месяц хотя бы каждый день потурбосуслила, ну невозможно же смотреть, как ты убиваешься и никак не убьешься все.

да шо ж такое, все отвлекают поциента, а он итак рассыпается.. ну как работать в таких условиях?!
12.gif

и вообще, давайте теперь все типироваться по этой картинке. я вот не могу определиться между зайцем и совой
38.gif

Давайте, но лучше тогда новую тему открыть.
Сам или мне?

да шо ж такое, все отвлекают поциента, а он итак рассыпается.. ну как работать в таких условиях?!
12.gif

Преодолевая
4.gif

А, кстати, с ведическими получается ж - реально не взяли даже в секту.
109.gif

И хрен бы с ней с сектой, я туда за компанию с девицей потащилась.. но они девице запретили со мной общаться!
13.gif

а где ты была эти полдня?

прокрастинировала
прошла тест на уровень депрессии и на уровень созависимости
теперь я точно знаю, что склонна к созависимым отношениям, а депрессия у меня требует вмешательства специалистов
чотаржу, ЕВПОЧЯ
24.gif

И хрен бы с ней с девицей.. но чего-то как подумаешь, сколько народу ты послал и сколькими был послан, дурно делается.

У меня на стенах появляются сами собой какие-то штрихи. На свежей краске. Может, я лунатик?

Ну отношения выясняют. Придираются. Хней страдают.

Я, кстати, не в первый раз замечаю, что в какой-то день на меня находит п....цовое настроение, а на следующий день у меня с настроением нормально, зато других колбасит.

И, нет, это не вопрос влияний. То есть колбасит даже тех, с кем я не контактировала. Например, ревела все воскресенье, пришла в понедельник на работу - а там все злые и неадекватные.

Аналогичная фигня с модой на цвета и модели (на одежду, прически). Если мне что-то нравится, то за год до того, как это начинают носить все.

Не в плане похвальбы, но наблюдения.

думаешь, это все как-то взаимосвязано? реветь и модно стричься заранее?
7.gif

Думаю, что я улавливаю что-то. И выражаю это заблаговременно. До того, как это станет явственной истиной и трендом.

Назад
Сверху