Ладно, замнем.
имхо, зря. мне кажется, работа в паре могла бы добавить чего-то участникам и двинуть как-то в тех местах, где индивидуально сам с собой раз за разом попадаешь на какой-то затык.. но дело твое, конечно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, замнем.
Но тут, как говорится, жизнь оказывается убедительней в итоге.
Социопат
это Вас Иванесс попросил меня вразумить или Вы по собственной инициативе?
имхо, зря. мне кажется, работа в паре могла бы добавить чего-то участникам и двинуть как-то в тех местах, где индивидуально сам с собой раз за разом попадаешь на какой-то затык.. но дело твое, конечно
Но тут, как говорится, жизнь оказывается убедительней в итоге.
Те ваше восприятие вообще вообще не менялось?
А как давно оно такое?
се поняла" - как вариант, но это всегда заминание, потому что через определенное количество часов мы вернемся в ту же точку, откуда начинали предыдущий раз.
лично меня злит вот эта последняя часть. я даже уже как-то писал об этом.
Вы реально допускаете, что Иванес мог об этом попросить? Он вообще часто просит кого-то что-то сделать за него?
Социопат
не социопат, а социофоб с гиперкомпенсацией, праститя :\">
я в курсе, что в приличном обществе не принято ставить диагнозы, на которые не было прямого запроса, но я, можно сказать, из лучших чувств и любви к нарушению приличий :\">
@Art, а ты вообще допускаешь, в принципе (не именно про меня), что человек может быть не готов ответить внятно на какие-то вопросы? Или чувствовать себя эмоционально незащищенным и бояться?
Тем более что ты же сам пишешь, что тебе не нравится, когда я хаотично разливаюсь мыслью по древу. А что мне делать, если я конкретно не готова, а хаотично тоже нехорошо, потому что всех путает?![]()
И сейчас такое ощущение, что придет кто-нибудь и пристыдит за то, что рассказала это всё. Или отношение ко мне поменяется и будет соответствующим.