Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в самооценке?
Извините, что опять о личном, если чо.
Вы понимаете, что я не пытаюсь Вас обидеть этим постом?
Попробуйте посмотреть непредвзято, сколько раз за последние 2 недели Ваши комментарии с переживаниями и экскурсами в детство объективно были по той теме, в которой написаны?
рассказываешь теорию, в которую, похоже, не веришь.
уже просто начинаю в этот момент думать, что ты просто не хочешь рассказывать о своих эмоциях, а поговорить по каким-то причинам хочешь
С учетом того, что Вы о себе ничего не сообщаете, Вам вообще, наверное, странной кажется идея - о себе писатьМалознакомым людям.![]()
В данный момент я пишу в личной теме. И собираюсь делать это впредь когда вопрос касается лично меня.
впредь постараюсь этого избегать.
Другое дело, что не любая фраза, начинающаяся со слова "Я", является флудом.
Мне ваши переживания очень близки, разве что я не демонстрирую их в принципе. И думаю, что это больное восприятие себя нужно менять, предлагаю делать это вместе.![]()
Размусорить больную головенку и оценивать себя адекватно, аффирмации, как я понимаю, вам не помогли, что проблвали еще?
Вопрос в том чтобы попытаться дифференцировать "Я" - как пример, или "Я" - как вызванные ассоциациями переживания из детства или претензии к кому-то с форума.