Alira_e_cairan как она есть - 2

И так, и так правильно
36.gif

нет
10.gif

Не, пока не признали нормой "договора". Это я уж просто офигевшая. Пишу как все люди пишут. А пишут 99% клиентуры так.

А дипломированный бухгалтер со знанием языка - это и вовсе круто, ценится больше, чем просто переводчик.
Я в курсах
3.gif
. Но на фарси я пока не готова выступать за деньги. И, млин, если с нашего на ихний - это вообще адский труд, учитывая не только отсутствие традоса и прочих прекрасных приблуд, но и их дебильную письменность. Я бы латиницей три страницы набила, пока три строчки по-ихнему склею. Впрочем, это, видимо, дело привычки.

У меня вообще идея творчеством заняться
...

Я вот не понял, это чо было?
1.gif
Почему весь этот тред был в топике про ответственность? Целенаправленно создаем работу для Ива-несушки?
52.gif

Блин, ладно бы от новичков, а от старожилов такое, ну спасибо, по штучке таскал опять.

Три дня сидеть дома вредно, тупишь и заморачиваешься..

у меня Мона может так неделями сидеть дома
15.gif
и при этом нифига не тупит и не заморачивается.. видимо, тоже все индивидуально

Тоже могу неделями дома сидеть, и вообще ни разу не тупить и не заморачиваться.
15.gif

Хотя и хочется конечно иногда ка-ак тупануть, ка-ак заморочиться! Эх!
24.gif

Словарь Ожегова:

"Договор -а, мн. -ы, -ов и (разг.) ДОГО-ВОР, -а, мм. -а, -ов, м. ".

Если в разговорной речи допускается "плавающее" ударение, то допускаются и два варианта окончаний.

То есть, договора - разговорная норма. Поскольку у нас тут не ООН и даже не Высший арбитражный суд, для форума "договора" - все-таки возможно.

В переводах пишу "договоры".
Хотя по ощущениям и "договора" ощущаются как норма.
В отличие от кофе среднего рода, "латтЭ" с ударением на последний слог и "согласно контракта" (ыыы, поубивала бы)

Сижу на платформе в Токсово и жду, когда я стану полноправным деревенским жителем.,.

Люди - бляди, когда в кино кого-то убивают, они ржут.
Повышение доверия, говорите?
25.gif

И да, я понимаю, что это просто сброс психического напряжения. И что они все зайки.
Но вопрос не в этом же.

ебать все, что движется
Не знаю, всё не хочется. Но явно хочется позволять себе больше. Сдерживает то, что мне ж не 20 лет, могут и не обрадоваться. Не, ну какие-нибудь таджики-то со стройки, конечно, обрадуются. Но их как раз не хочется

Вообще, наверное, надо что-то делать с комплексом отвержения. А то все время думать о том, что тебе откажут, да еще и в извращенной форме или посмеются, тоже как-то нездорово. Но даже не представляю, что.

Совет "действовать несмотря ни на что" - так можно еще хуже огрести. Как-то бы риски бы снизить.

Вот, например, есть безумное шоу, где два десятка девушек соревнуются за внимание одного мужчины, а он их отбраковывает. Мне кажется оно довольно мерзким. Но что тут идет от моего личного страха оказаться в подобной ситуации, а что просто от брезгливости и объективно пошлости происходящего, непонятно.

Я ж себя не вижу в роли победителя вообще, а это плохо. Это роняет самооценку и в других областях в общем-то.

С другой стороны - вообще не представлять себя в подобной ситуации - это как раз хорошо, это значит, что с самооценкой все в порядке.

а если аналогичное шоу, но где мужчины бьются за женщину? как воспринимается тобой? какие эмоции вызывает?

а если аналогичное шоу, но где мужчины бьются за женщину?

А нет такого. Или есть, но мне не попадалось.

И я не то чтобы смотрю его, но просто вот попадаются периодически, когда переключаешь.

Не знаю, есть же эволюционная идея, что естественно, если МЧ добивается внимания женщины, не потому что социальные стереотипы, а потому что у него тогда биологически инстинкт охотника включается и ему интересно.. а наоборот типа нет.

С другой стороны - тут намедни призывали проявлять внимание самой. Но у меня прям паника на этот счет. Мне проще отстраниться.

И потом, действительно, хочется, чтоб обращали внимание сами, иначе появляется впечатлние, что я такой страшок, что только клянчить могу близость. А сами реагируют только гастарбайтеры, которым все равно, что ты, что телеграфный столб с дыркой. Ну и вообще, ну уровень же минимальный должен совпадать, что уж совсем не уважать себя-то.

Назад
Сверху