Alira_e_cairan как она есть - 2

а ты это предвидел прям?
5.gif

Не предвидел, а вы оба доводите, чтоб я послала
Вместо того чтоб просто сказать Уходи
Кишка тонка .слабо забанить?

Беседовала мирно в той теме
И тут вначале

Но раз уж надо виноватой меня выставить - вперде

Не предвидел, а вы оба доводите, чтоб я послала
Вместо того чтоб просто сказать Уходи
Кишка тонка .слабо забанить?

Беседовала мирно в той теме
И тут вначале

Но раз уж надо виноватой меня выставить - вперде

не буду я тебя банить, за что?
13.gif
а ты не нервничай так, просто сегодня витает что-то. и низ волны вон. может, это тебя и моей зацепило, как жену мужа
17.gif

Иванесс - прошу прощения, но я здесь лишняя
И тему эту лучше удалить
Вообще мои все темы
Если можно

Арт - ты правда злобный клоун , поэтому и вызываешь у людей в метро опасение, а не из-за прически и гендера

не знааю.. я ж с ними не разговариваю в метро.. думаешь, они как-то это улавливают телепатически?
7.gif

Вот вроде перечитаешь на (не)свежую голову - обычные слова, мирные обращения граждан.. нет в них того заряда, что два дня назад привиделся. Может, он и был, конечно. Или частично был. Или вообще не было. По словам не поймешь.

Единственное, что я вовсе, конечно, не выясняла ничего на тему "что вы/ты/они обо мне думаете". Арт внезапно написал, что я всех всегда неверно понимаю, я удивилась и решила уточнить.

Потому как, на мой взгляд, это примерно никак не соотносилось с моим непосредственно предшествующим топиком и выглядело как внезапный укус какой-то.

Но, конечно, затруднительный момент есть в этом всем. Этак мне кто угодно в какой угодно теме может что угодно высказать. Совершенно не по теме. А я имею право отвечать только здесь. Так, что ли?

Такой специальный загон для паршивых овец, как тема про форум Винского.

И санкции будут не к тому, кто в мой адрес внезапно что-нибудь такое ляпнет. А исключительно ко мне.

Неприемлемое условие для моего функционирования здесь. Я не хочу так.

"от 50% и выше" в том конкретном случае, а не "всех всегда". вот я об этом и говорю - доводишь высказывание до абсурда, когда оно приобретает другой смысл. как строить коммуникацию, когда постоянно возникает ощущение, что тебя не понимают и разговаривают не с тобой? я не знаю, меня такое тревожит

а уж в том тексте я и вовсе говорил о другом. но сейчас не об этом

Теперь думаю продать большой компьютер и компьютерный стол
А купить взамен второй ноутбук
На смену, если один полетит
И чтоб кино с него смотреть на большом экране телевизора, пока на одном работаю

Радостью делюсь: я нашла Мега-массажиста!! Мне починили колено!!! Первый раз за 3 года я чувствую, что опираюсь на правую ногу, а не на пустоту!!

За радость спасибо, очень за тебя рад, но вот если б ты еще и контактами поделилась - было б совсем прекрасно.
1.gif

Назад
Сверху