Alira_e_cairan как она есть - 2

Края без интернета скоро уже фиг найдешь.
15.gif

Хорошо. что я сегодня не поперлась в Икею за диваном. Там в Меге бомбу заложили, всех эвакуируют. Ну нафиг.

Всё. уехала от вас в края без интернета. Без компьютера, по крайней мере. Не беру.

Последние 2 сообщения как-то связаны друг с другом
40.gif
Падазрительна
24.gif

Таки забыла дома телефон
Пришлось купить говно-смартфон за полторы штуки
Он все делает и все плохо нет, кое-что почти как айфон, но оптика, батарея, память говно, конечно
Брат мрачно прокомментировал: скоро их будут даром отдавать

Ну и как обычно, я здесь никому не нравлюсь. Все заебало. Буду сидеть дома.
"Не вливаюсь в коллектив"

Может это коллектив не вливается в вас? А дома хорошо. Никуда вливаться не надо
*такая же нельющаяся*
77.gif

"Никому" - это в смысле русским, коллегам-гидам и администраторам. Начальству я не нравлюсь и тем, кто непосредственно со мной работает. Особенно второй даме с португальским. Прочий персонал и туристы как-то нормально.

Блин. У соседки был пмс
А я, получается, ловила её эмоции, потому что сейчас не чувствую негатива
Скоро буду как Иванесс - не смогу их дома выйти без шапочки из фольги
51.gif

Кажется, тут ещё и конкурентные разборки, например, второй день подрядмой будильник оказывается выключен. Борьба за чаевые, блин)))

А вообще мы дошли до Питера, и маршрут очень красивый.

Русь православная, монастыри, Кижи, ремесла, затопленные города. Ну и природа -Волга, Ладога

Все-таки насколько МЧ проще путешествовать, чем женщинам.

"Кончились деньги - подошел к рыбакам на пляже. сказал: "Привет, мужики"
И через полчаса уже сидел с ними, пил кокосовую водку и угощался крабами.

То есть мужчина может подойти к любой компании - мужской, женской, смешанной. И это будет воспринято нормально.

Женщина, по большей части, только к смешанной. Вот так вот - "привет, ребята" - не везде поймут. Угостить-то угостят, но не бесплатно.

Ну или просто придется больше преодолевать психологических барьеров. И своих, и собеседников, на минуточку, они тоже не из вакуума, из социума.

Так что прав был Фрейд про зависть к пенису. Только не к кусочку плоти и к не ощущениям, а к более широким возможностям. Хошь- теплоходы води, хошь - носки вяжи. Даже в наше время мужчинам открыто больше дорог, начиная от возможности посетить арабский мир, не накрываясь скатертью, и ездить автостопом хоть по Пакистану, и заканчивая возможностью не обеспечивать своих детей, а только учить их прекрасному.

И это еще Фрейд в очереди в женский туалет не стоял ни разу
21.gif

Простите, я брюзжу. Я не хочу быть теткой стремного возраста. И девушкой быть не хотела бы, если б могла бы. Слишком высокий уровень требований к внешности и поведению.

Хочу быть мужиком.

а хотя ладно. сарафан забавно. Но намного неудобнее, чем просто рубашечка красного цвета а ля рюс у мальчиков
47.gif

раньше за эти ограничения хотя б платили, обеспечивали женщину деньгами. А сейчас права формально одинаковые, а за оставшиеся минусы никто не компенсирует. Как пишет Адриана Имж, смешение парадигм не в нашу пользу.

Вы про открытый эмоциональный центр? Если да то понимаю вас :'((

Поймете в полной мере, когда вас в сарафан нарядят и при этом от вас потребуют выполнения профессиональных обязанностей
4.gif

Назад
Сверху