alira-e-cairan в Португалии

alira_e_cairan

Корифей
Раз уж пошла такая пьянка..
сегодня мне приснился сон, в котором я ловила кота. Толстого такого, мягкого
1.gif

Кот убежал от своих владелиц-двух девчонок, потому что с ним дурно обошлись, и заныкался куда-то в конструкции подъезда. Я с ним разговаривала как с большим, целую речь толкнула, после чего он уразумел и спустился на ручки.
Вот, и потом я весь сон кота с хозяйками мирила.
Кот (котъ) был серый, пухлый, в полоску. А потом еще рыжий откуда-то вышел. Пришлось с обоими дружить )

Из бытового: в супермаркете продается молочный жареный поросенок. 400грамм за 6 евро. Уже второй раз им обжираюсь. В России за такую же сумму такого качества буженину фиг найдешь. И это в местном магазине чуть ли не самая дорогая еда)

Из бытового: в супермаркете продается молочный жареный поросенок. 400грамм за 6 евро. Уже второй раз им обжираюсь.

Он уже готовый? Блин, хочу такого.

Готовый. Я ж говорю, в Португалию стоит ехать
1.gif

Поменяй, если не сложно. А то я с телефона. Ну или я потом поменяю. На путешествия, или как оно там у тебя )

Единственно, что - а вдруг я буду писать про котиков? )))

а там только поросят жарят или может барашки есть всякие?

В нашей деревне поросята в супермаркете со скидкой)
А так всё жарят.
Тут овечий и козий сыр очень клёвый.

Глобально это все равно про путешествия.
30.gif

Офигенные красоты. Памятник ЮНЕСКО тащем-то. Тут целый очерк надо писать . С фотками

на футбол сходи. Правда Зенит уже играл с Бенфикой на выезде, но вот скоро будут играть в Питере. Интересная какая параллель

Омг, ну попробую как-нибудь, возможно. В Бразилии
1.gif

Там Маракана, имеет смысл)

А пока что практикую любимое хобби - залезть на самую высокую гору в округе и сожрать там бутерброд
21.gif

надо взять на заметку твоё хобби. пойду искать горы у себя. Всё-таки Красногорск.

Надо сказать, аккумулятор сильно выручает, если с телефона и фотать, и в интернет выходить)

Назад
Сверху